![]() |
сплотить народ вокруг белой ленточки и нарисовать морду кемура ( врага то есть) - так веселее для них, да и платят больше. Глядишь на старости лет примут без очереди где-нибудь в австралии на место жительства)))
|
единственное спасение против политического лохотрона этой помойки - это мозги и самостоятельное мышление))) Чего и всем желаю))
|
Китайцы жалостливую и очень классную песню сделали про страдание простого русского народа в 90-е годы.
На фоне страданий и развалин России - процветающий и мирный Китай, сочувствующий русскому народу, примерно такой видео- и песенный ряд. Джей Чоу -- "Раны войны" (Jay Chou -- "Wounds of war" ***********.youtube.com/watch?v=jwYIl4jXUGo&feature=related |
Они думают, что выросло новое поколение, которое не помнит 90-х, "права и свободы" *"правого дела" на нищету и безработицу и национальное унижение. Эти дети, помнят еще как их отцы и матери считали копейки, мотались на дачи и торговали на улице, чтобы выжить. Они помнят безвременно ушедших в могилу матерей и отцов, родсвенников, знакомых.
Путин принял страну на самом дне (в 2000 был минимум рождаемости напомню) В эпохи Путина начался реальный подьем, который сейчас замедлился. У народа есть определенное повышенное ожидания, от этого замедления и уровень разочарований выысокий соответственно. Но не настолько, чтобы память *отшибло, чтобы голосовать за правых |
Георгий, вас куда-то не туда понесло. Ещё раз повторяю, это акция в поддержку честного подсчёта голосов (аксиомы демократического общества), а не в поддержку той или иной партии.
|
Да, удовлетворят конечно же ...но понесем мы здесь все это ,в перед ногами ..(R)
Требования: 1. Отмены результатов выборов в Государственную Думу РФ и назначения перевыборов 2. Тщательного расследования всех нарушений и привлечения к ответственности лиц, нарушивших Закон о выборах 3. Соблюдения гражданских прав и свобод наших соотечественников, гарантированных Конституцией РФ |
Юлия, простите, а Вы голосовали? Если не секрет, за кого? Это Ваш голос украли?
|
Георгий, вас куда-то не туда понесло. Ещё раз повторяю, это акция в поддержку честного подсчёта голосов Юлия не надо меня учить подсчитывать честно голоса. В отличии от Вас я активно работаю на выборах членом УИКа уже с десяток лет. Толт кто хотя бы раз поработал на выборах (хотя бы наблюдателем) тот не будет болтать на тему честных выборов в России. Там не возможно хатуфтить. Из 9 членов УИКа 4 представителя от партий. Плюс наблюдатели. И потом, Вы утвержаете, что тысячи членов УИКа подонки и преступники, нарушающие закон? Факты где? Вы пользуетесь вторичной непроверенной информацией "политической помойки". Ваше право
|
Георгий, ну так бы сразу и сказали. Но мне кажется, что выборов честных не бывает. И это касается любой страны. Только вот в некоторых странах соблюдается, хотя бы, елементарный принцип. Ну а там... как кто сумеет. А по поводу оппозиции ..... Это просто кукольная комедия. И не думайте, что кто то в мире в этом сомневается. Если бы у вас была возможность поговорить со
средним австралийцем, поверьте, вы бы *чувствовали себя очень не камфортабельно. Я , к сожалению, лешен росийского гражданства, а может это и к лучшему. По крайней мере мне не нужно ломать голову на какой стороне быть. Но молодые люди как Юля, может быть, если вам сильно повезет, вернутся назад, и научат вас жить по человечески, так, как живут во всем мире. |
Юрий, Ваше мнение - это мнение, основанное на слухах. Я далек от Австралии, не могу судить о ваших выборах. Вы также далеки от наших выборов. В отношении ваших выборов мною не сделано никаких выпадов "хорошо-плохо". Думаю и ваш менторский тон и снобизм не уместен в отношении наших выборов. Хотя конечно Ваше мнение интересно как высказывание общественного мнения австралийцев в отношении наших выборов, оно ни для кого не секрет. *Но для серьезных выводов о степени объектьивности голосования в РФ все ж надо опираться на первичные данные, которых у вас нет. А учить как жить лучше тещу, да и то скорее всего она пошлет Вас куда-нибудь)))
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |