![]() |
Евгений, я именно про те самые первые годы и говорю. потому что для некоторых это становится непреодолимым перпятствием. конечно, те, кто знает, на что идет, пройдет все этапы.
да к тому же сейчас намного больше возможности получить информацию. да хотя бы от вас! вон вы как помогаете всем! |
я принимаю все За и Проотив,но жалею только об одном-почему я не сделала этого раньше?
|
Среди людей взрослого поколения приехавших сюда уже в взрослом возрасте я еще не встречала такой любви к Австралии как у Вас, Евгений. Конечно, все понимают, что здесь лучше, чем там, но даже после многих лет жизни тут не чувствуют себя дома и предпочитают общаться со своими, то есть с русскими.
|
Не, не все так, Инн. Мой муж здесь уже 15 лет и русских никого не знал, кроме своей жены, до моего приезда. Точнее встречал конечно, но никогда не общался.
|
все зависит от обстоятельств. в первую очередь - от причин эмиграции. потом - от целей. ну и "багажа" человека, конечно.
|
конечно мы пришельцы и даже путешественники во времени.
Австралия не звала нас и мы здесь "пашем",но жить так Россия будет нескоро,и даже не в материальном смысле,все забалтывается и продается,кругом грязь,во всех смыслах,я люблю свою культуру,русские традиции,и мне приятно иметь русский акцент,мне приятно чувствовать себя комфортно и безопасно и я не скрываю,а горжусь,что я русская,мне было страшно в России,а здесь я получила душевное спокойствие,хотя жила в России в большем достатке и никогда не работала так физическитяжело. Конечно все индивидуально,я не спою.... Но пусть на мне закончится этот генетический страх |
Может кто посоветует, как проще переехать в Австралию. )
Классический путь профвизы непрост. |
Почему столько вопросов за имиграцию? да потому что эта тема создана для разводов ...
|
занимаюсь подготовкой к иммиграции вот уже год и сложилось такое впечатление, что в австралию могут приехать только очень богатые, по нашим Российским меркам, люди, которые и у себя на родине чувствуют себя неплохо. Тем у кого нету денег шансов почти нет. Ну как можно подтвердитьстаж работы за последние 3 годаинженеру которому приходится работать на рынке или подметать улицы? Или отправить на учебу ребенка и оплачивать по 60000 дол. в год чтоб потом, может быть получить ПМЖ?
|
Мда. Чувствуешь себя как на тонущем титанике и точно знаешь, что лодок всем нехватит. Вот такая оптимистическая нотка после подготовки на иммиграцию в Австралию )))
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |