![]() |
Миша, никто не говорит (и Саша этого не писАл!), что не нужно проверять куда деньги вкладываешь!
Даже когда покупаешь продукты или одежду, то нужно ЧИТАТЬ и СООБРАЖАТЬ за что ты собираешься платить. А тем более, нужно проверять когда речь идёт о бизнесе и здоровье. Но это не значит, что можно вот так огульно заявлять: "Сетевой (многоуровневый) маркетинг ето на ровне с пиромидними компаниями полный фармазон. Не советую не кому в это говно случайно не наступить." -- как это сделал ты. Честно говоря, ты выставил себя перед теми, кто в этом разбирается, как очень ограниченный человек: не знаешь о чём речь, а советы даёшь. Это не умнО! |
И ещё: Миша, деньги не "влаживают", а "вкладывают".
А у тех, кто этого не знает, получается полная "лажа". Поэтому, когда будешь в следующий раз говорить о том, в чем не разбираешься, ты смотри -- снова не "облажайся". )))) |
вкладывать... влаживать... всовывать... впихивать... не надо цепляца к моему языку... я по русски не так часто пишу что бы силно об этом волноватца... главное что ты понила...
однин из симптомов "МЛМ" это то что люди которые с ним связаны становятца затянутими в это дело как в религию... и не смотрят на дело обьективнйми глазами... а так же они негативно относятца к лубому кто с ними противоречит... |
и между прочим я знаю разницу между Пирамидами и "МЛМ"... разнца в наличии "продуктов" которие по идеи продаюца... но это ловкий трюк что бы легализовать это дело, хотя "продукт" в МЛМ это второстепеное дело... заметьте что когда Инга сказала что что она была в "МЛМ" она сказала что у неё было 6000 человек... почему она не сказала сколько "продуктов" она продала? Пото му что как и в пиромидах главний смысл это не продовать "продукты" а записивать новых людей и надееца что те люди записывали новых лудей тоже и так далее...
Конечно можно концентрироваца только на "продукте" но в "МЛМ" зароботок от этого обычно маленький. Это проишодит от того что компания продаёт вам "продукт" не за такую уж и хорошуку цену и они пытаюца вас убедить что бы вы затягивали больше людей что бы увеличить ваш зароботок... а чем болше людей тем трудней продовать ваш "продукт"... |
Ангелина,
ну то что Медведев был в МЛМ это не чего не значит... ну побыл он там 8 месяцев понял что это за дело и свалил... Почему за всё интервью Игорь Семенович не сказал что они продавали кроме того что они записивали люде? |
Миша, отвечаю последний раз, поскольку вижу, что объективно ты судить не можешь, а мне есть чем заняться: не люблю я общаться людьми не способными объективно смотреть на вещи. А ты к этому явно не способен.
Не хочу расписываться конкретно за Ингу, она сама за себя ответить может. Расскажу за себя. В нормальной МЛМ - фирме дистрибютор не занимается "продажей продукта". Он знакомит людей с этим продуктом, помогает им разобраться в его достоинствах, недостатках, определить на сколько этот продукт нужен именно этому человеку и нужен ли. А уже сам человек решает покупать ему продукт или нет. То есть дистрибютор в МЛМ-компании продаёт не продукт, а свою услугу: знакомство с продуктом и возможность покупать его по льготной цене. |
Всё очень просто: сам уверен в качестве -- можешь показать качество другим. Не пользовался сам, не знаешь хорош или плох продукт -- человек это почувствует и клиентом фирмы не станет. Всё *по- честному.
Став клиентом, человек покупает по розничной цене. Подписался -- по оптовой. А тот, кто подписал получает вознаграждение от фирмы за продажи фирмы. Дистриютор может помочь своему подопечному выбрать продукт из всех, предлагаемых фирмой (на то он и называется информационным спонсором), а может и не иметь ни малейшего понятия о том, что покупают те, кого он подписал и покупают ли -- это их выбор, их право. |
Я предполагаю, что именно по этому Инга и не написала о колличестве продукта закупленного её подопечными. Это вообще не её функция -- считать спрос: для этого в каждой фирме есть свой маркетинговый отдел. Дистрибьютор -- это КОНСУЛЬТАНТ.
Это достойная работа, не хуже всякой другой. Можно 1-2 раза "навязать" человеку не нужный товар, но ты потеряешь его и как "клиента" и как знакомого. Это не выгодно. Хорошие дистрибьюторы работают честно. Поэтому у них получается создавать больние структуры, которые себя окупают. Это хороший бызнес. При условии, что выбрана надёжная фирма с качественным продуктом. |
Сори! *Не "больние", а "большие" структуры... ))))
Я сейчас сильно простужена, поэтому даже вот такие "очепятки" делаю -- "о чём думаю, то и пою"...))) |
Вика,
что бы от одного продукта делать хороший заработо это очень трудно... я не говорю что не возможно но обычо заротки от этого очень маленькие и нестоят времяни которое вы на ето тратите. Люди которие делают деньги в этих комапаниях делают это с поиска людей. Что бы найти этих людей ты им должен врать что они смогут продовать продукт... когда они записываюца в это дело они понимают что от продукта толку нет и единственый смысл траты времени только в записивании новых людей... итд... итп... |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |