Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Средний австралийский доход (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1578)

Авдушев 09.12.2011 21:01

Господа,все гораздо проще,если ваш сосед скушал на ужин курицу ,а вы легли спать на тощак,то согласно статистике вы с соседом в "среднем" скушали по пол курицы перед сном;-)

Книга Жамад 11.12.2011 11:11

Давайте определимся с исходными данными. 60-80К before tax на семью (именно так, как заявляется в контракте), семья из 3 человек (ребенок школьного возраста), жители одного из 5 крупных городов, пусть будет даже просто город (не рурал ареа) - прожить можно, типа не умереть с голода и по минимуму. Жить -навряд ли, типа иметь и делать то, что хочешь (без гламурного экстрима).

Cat 12.12.2011 11:10

Я тут была на вечеринке и произнесла фразу: "Тяжело прожить на 60 тыс", и в ответ была какая то тишина напряжённая и с чего я заключила что окружающие меня люди живут на эти деньги. я думаю одному жить на 60 тыс можно не шикуя, никаких курортов. Втроём - это просто НЕ нищета, чуть повыше.

Абрамович 13.12.2011 14:09

я думаю одному жить на 60 тыс можно не шикуя, никаких курортов. Втроём - это просто НЕ нищета, чуть повыше.
Согласен с вами Настя.
Хочу только добавить, что все очень относительно и во многом зависит от потребностей. Один человек может жить нормально (без финансового стресса) на 80К, имея недорогую машину и небольшой моргич (200К - 300К). Тогда деньги и на курорт остануться. А другой зарабатывая 120К в год может еле еле сводить концы с концами, платя кредит за дорогую машину и большой моргич.

Mafia 16.12.2011 22:09

V Namibie voobshe nichego ne platyat... i tozhe zhivut... no ne dolgo... obichno do 35... :)

Английская Королева 16.12.2011 22:33

Теоретически можно вообще уехать, например, на озеро Ильмень. Выращивать свои овощи-фрукты, ловить рыбку в озере, держать буренку - свинюшку - индюшков, излишки продукции обменивать на недостающшие продукты (макароны- рис), вещи.... и жить... вообще без денег)))

bonifacii 17.12.2011 16:00

А насчет озера Ильмень не получится сам пробовал приедут бандюки обчистят и сожгут

Morita-san 18.12.2011 23:44

Денис, хорошим пример. К мне пришел мальчик 27 лет с 140К income делать свои tax return.

Я чуть не рухнула со стула, когда он сказал, что ни каких вложений у него нет - ни shares, ни investment property, даже элементарного bank interest - копейки.

Я говорю, ты что с ними делаешь????

Он говорит: трааааачу :) :) :)

антонина 19.12.2011 00:52

А, может, правильно делает. Какие его годы?? Бережёт себе нервы и наслаждается свободой. На shares можно не только 95% потерять, но и здоровье.

антонина 19.12.2011 00:54

Через год по идее конец света будет. Я за то, чтобы догулять. (dt) (v) А там уж - по обстоятельствам. :-)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.