Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу мигрировать в австралию и незнаю с чего начать подскажите пожайлусто. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1640)

mots 25.09.2010 19:36

Алексей абсолютно прав. Возможноть подавать на постоянную визу после получения образованния в Австралии появилась не так давно. Назначением студенческой визы является получениян образованния в Австралии и не более. Право определять кто может подавать на постоянную визу а кто нет - это прерогатива правительства Австралии. Если завтра объявят о прекраащении иммиграции вообще - это опять же право правительства. Ведь по сути иммиграция всего лишь что то вроде традиции. Реальной пользы от нее не так уж и много...

mots 25.09.2010 19:38

Ну и что бы еще поубавить положительные эмоции...:-D
***********.ntnews.com.au/article/2010/09/24/181791_ntnews.html

mots 25.09.2010 19:39

Или вот это
***********.smh.com.au/nsw/silent-victims-of-cutprice-industry-20100919-15hy1.html

Alexandr 25.09.2010 20:23

Xotya esli bi ya otuchilsya na cooka ili hairdressera, a ne na accountanta i ne sdal bi IELTS na 7+ to navernoe dumal bi podrugomu :-D

Абрамович 25.09.2010 20:34

я вообще не понимаю почему лодки с нелегальными иммигрантами просто не разворачивают обратно? Почему их (нелегальных иммигрантов) везут в иммиграционные центры где рассматривают их дела? Тратят миллионы на все на это, а они еще бузят там, протесты устраивают...

Абрамович 25.09.2010 21:00

Точно глупо, их бы на урановые рудники лет на 10, а потом обратно отправить. Сразу бы поток нелегалов пректатился.

Нет Данных 25.09.2010 21:54

Yevgenii v chyom Alexey (sorry if ur name's misspelled:)) absolyutno prav? v tom chto ix davno v SOL net? Ya tut smotryu ix kajetsya s 1ogo Iyula otmenili, poprav'te menya esli ya oshibayus', pojaluisto. Za vashi den'gi, gospoda, voiska v Afganistan toje otpravlyayut, kak vi skazali glupo, no... zato politcorrectno:) same as refuge thing....

mots 25.09.2010 23:09

Алексей прав в том что студенсческая виза - для обучения в первую очередь, а вопрос дать или не дать выпускнику австралийского учебнного задения возможность подать на постоянную визу вполне может быть и не связана с самой студенческой визой. Что касается затрат на содержание boat people то ребята там помимо того что годами живут на всем готовом еще и получают $400 каждую неделю!!!!! насчет разворачивать назад здесь сложно - точно не знаю но есть какое то международное правило запрещающее это, потому Хавард и придумал "Pacific Solition", было неплохое дело, но полудурки из лейбористов это зарубили, теперь сами не знают что делать...

Люблю Тэдя 27.09.2010 03:49

Извините, не нашел подходящей темы и решил спросить здесь: а в Австралии кого-нибудь будет интересовать моя трудовая книжка?

Абрамович 27.09.2010 08:50

Натан,
мне, за 15 лет в Австралии, моя трудовая книжка ни разу не пригодилась. Австралийских работодателей мало интересует опыт работы вне Австралии.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.