![]() |
Это то о чем я уже писал. Родитель должен быть пенсионного австралисйкого возраста, жить с детьми, зависеть от них материально и быть одиноким.
|
Tam ne skazano,4to avstraliyskogo pensionnogo vozrasta,podskajite,gde eto uto4nyaetsya
|
Это находится в Мigration Regulations *а именнно здесь
***********.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_reg/mr1994227/s1.03.html#aged_parent в определении "Aged parent". |
А можно ли подать на платную родительскую визу сразу по прибытии в страну или нужно прожить определённое время?
|
и ещё вопрос (простите, замучила)
в период, пока рассматривается родительская виза, может ли мама приезжать в австралию по туристической визе и как часто? огромное спасибо за внимание и ответы. |
Дети могут спонсировать родителей только после проживания 2 лет в Австралии. Правило гласит что спонсор (дети) должны быть settled Australian permanent residents *и должны *usyally reside in Australia и определяет что это период 2 года. мама может призезжать к детям на 12 месяцев по тур визе каждый год.
|
Poluchaetsa. chto esli ya sdelayu tur vizu na 1 god dlya svoey 70letney mami, ona dolgna kajdie 3 mesyaca viezjat' za predeli Avstralii? Stoit li togda delat'? Ochen' jdu otveta.
|
Nu vot ya i ne ochen' informirovana na etot schet. A posle goda mogu ya sdelat' eshe vizu ey na god, no tak chtobi ona ne viezjala iz Avstralii? Vse taki staren'kaya uje.
|
К сожалению продлить визу более чем на 12 месяцев на териитории Австралии нельзя, нужно будет выехать и подать на новую визу из заграницы.
|
Я сама из Баку и мама у меня тоже сейчас там. Она одна ( родственников нет у нас в Баку больше). Получается, что через год она опять должна ехать назад в Баку. Путь не близкий, а ей уже 72 будет в этом году. Никаких скидок нет в законе на возраст, на то что одна там? Я не могу часто навещать ее, а сердце и душа болит за нее.
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |