Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Модераторы, вы здесь есть??? Почему не чистите форум от повторяющихся и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1689)

Анестезия 10.06.2011 11:58

Юлия...да будет вам ...иммигрантская группа ,на то она и иммигрантская группа ... *Дай бог здоровья Киселёву ,который тут по 100 раз разжёвывает одно и тоже и для каждого ....ведь не все такие умные ,чтоб сразу разобраться *как иммигрировать ,сколько балов ..а это можно ? а так нельзя ? ...а вот если я сделаю так ,то пропустят или нет...и ещё куча всяких вопросов ... вон только про кошечек сколько обсуждали ...и ничё ...всем было полезно почитать...теперь если друзья моих друзей друзей будут везти животных ...я смогу что то и посоветовать...

Besame Myc 10.06.2011 14:29

Модератор на связи (да, мы тут есть). :-)

Если есть какие-то предложения – будем слушать.

Главная проблема это не в группе и как ее модерируют, а в одноклассниках. Тут все сделано через жопу, темы не сместить, не переименовать, почти ничего сделать нельзя. Каждому говорить чтобы писали куда надо - тоже смысла нет.

Одно - мы удаляем спам. Во всяком случае стараемся за ним угнаться. Некоторые любят свои рекламы по 10 раз повторят, это мы тоже удаляем.

Any other ideas or suggestions - we are happy to listen!

i nichego plohogo v tom chto nekotorie pishut vot tak – net. Eto vsetaki Avstralia :-)

антонина 11.06.2011 07:58

Саша, добрый день/ вечер/ утро/ ночь! Рада, что вы наконец-то отозвались. Я состою по большей части в женских эмигрантских группах, где, соответственно, порядка больше, потому что на то мы и женщины, чтобы держать всё в порядке. Модераторов у нас по 3-5 человек, и все следят за тем, чтобы одна и та же тема не повторялась 10 раз (и даже 2 раза). Если кто-то открывает однотипную тему, человека просят перенести все посты в имеющуюся уже тему и закрыть её, даже если в теме-клоне этих постов уже за 20. Это прекрасно работает, люди понимают, обсуждение проблемы таким образом не рассеивается на разные страницы, а происходит в одном месте. (dt)

антонина 11.06.2011 08:00

Кстати, обязательно есть у нас тема 'Обратная связь с модераторами', где люди высказывают свои предложения и идеи, а также жалобы. Я очень удивилась, что мне пришлось эту связь тут создать. Как развивается нормальный бизнес? Благодаря фидбэку от клиентов! Как же без фидбэка?

антонина 11.06.2011 08:01

Я в нескольких иммигрантских группах состою, все пишут транслитом, кто печатать по-русски не может. Читать русский текст английскими буквами неудобно, потому что каждый транскрибирует, как ему бог на душу положит. Английский - ладно уж.

антонина 11.06.2011 08:07

Ну, и главное, Саш, с хамством запросто можно бороться. 2 замечания человеку, который неадекватно реагирует на чьи-то посты, и на 3-е до свидания. Не думаю, что психотерапия много от этого потеряет.;-) *Ведь провокаторы всегда одни и те же.
В общем, вот, мои предложения. Все они сделаны из лучших побуждений. (dt) И просто делюсь своим опытом из групп, где люди активно пишут уже в течение нескольких лет, жизнь кипит, флуд мельчает, хамство постепенно сходит на нет. По 10-20 страниц общения с каким-нибудь провокатором и хамом у меня вызывают, мягко говоря, недоумение.

Гинтама 11.06.2011 16:42

Моё предложение остаётся в духе, смотрите как выскочке кнопку хочется, бугага, Саша ведь не совсем наивный:) Модераторы, которые ржут, а потом пишут о литературном языке - таких тут ещё не было:))) Вы ржите-ржите. Ставлю панамку Должанского на кон, что если Саша выдаст модераторство этой выскочке, половина группы напишет ему об этом и тут начнётся такой разбор полётов, так что, выскочка, кип дриминг:)))

Гинтама 11.06.2011 17:04

Мне вот интересен другой момент, как из почти 4к человек, за всё это время никто не жаловался ни на что, до тех пор, пока к группе не присоединилсь Юля, которой транслит мешает и не разобраться ей в темах, девушка, может у вас сложности с восприятием? Хотя нет, тут это называется "чики".
* * *Ну человеку не понятно, что многие заходят сюда с телефонов, на которых нет русской клавы и копипастить с телефона не совсем удобно. Но я понимаю, что вам очень хочется модераторство, чтобы предупреждать и кикать всех, кто вам не по душе, если честно, не думаю что вы его получите. Вы главное от злобы своей монитор не заплюйте Юля. Модератор должен быть человеком нейтральным и понимать такие элементарные вещи, как написание транслитом, а если до вас это не доходит, ну что тут поделаешь,не думаю, что вы та, которая будет тут устанавливать рамки общения и их форму.
з.ы. Никто не заставляет вас читать текст написанный английскими буквами по-русски, не удобно - не читайте, вы кто такая есть дабы решать тут кому и как писать и что?

Гинтама 11.06.2011 17:07

Ну и *конечно же предложение от яро рвущейся в модераторы, не писать мне в этой теме, говорит само за себя, ху из ху:) Вы кто такая?Я писал и буду писать где мне угодно...

Besame Myc 14.06.2011 09:23

Тема ' Обратная связь с модераторами ' – хорошая идея, будет сделана и не надо больше будет нас разыскивать. Все могут писать идеи и жалобы туда.

Насчет переносить тем - пока тему заметишь, часто там уже есть от кого-то ответ. Так что пусть пока будет как есть, не так часто с этим проблемы.

Транслит - люди многие пишут русскими буквами, у некоторых нет возможности или времени, пишут как могут.

Модераторами мы делать никого не будем, выкидуваем мы только спамеров или ооочень редко тех, которые достали всех! Так что если кто-то слишком грубый (кстати мат тут разрешается) и надоел всем – то в таких случаях мы делаем предупреждение и убираем.

У нас правил тут минимум, пусть люди расслабляются. :-)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT.