![]() |
А я там ровно25 лет отработала на одном и том же предприятии, так что я очень "уравновешенная" :)
|
Есть у времени иллюстрация –
Чёрно-белая, не обрамлена, Эмиграция, эмиграция, Я прощаюсь с тобой, сестра моя. Ты сегодня звалась Мариною, Завтра будешь Мария-Грация, Это что-то неповторимое – Эмиграция, эмиграция. Я запомню их лица белые, Этих лиц выражение, И движения пальцев беглые, И руки моей положение. Эмиграция, эмиграция... Провожающие, на примете вы: Регистрация, регистрация, Регистрация в Шереметьево. Эмиграция, эмиграция... И снимаются с места стаями, О осенняя птиц миграция – Поднялись и во тьме растаяли. Но видать, пора собираться мне, И, если это само не кончится, Эмиграция, эмиграция – Мне лететь никуда не хочется. До свиданья, Мария-Грация, Позабудь дорогу обратную, Эмиграция, эмиграция – Это что-то невероятное. Там, далёко, родится девочка, И, когда расцветёт акация, Называть её статут Эммочка, Если полностью – Эмиграция... Это было совсем другое время..... |
Нет. Это как раз Вероника Долина (бард - не путать с Ларисой). Я люблю ее песни иногда по настроению послушать. Сейчас вот Высоцкого слушаю.
|
Я сейчас в Москве и купил на Горбушке комплект со всеми его песнями. Тоже люблю кго послушать.
|
А я накачала из Инета, все никак не могу диск из них создать, что-то не так делаю. На компе читается, а в машине нет. А так хочется с "конями привередливыми" промчаться по местным улицам с открытым верхом.... :-D Попугать местных...
А Вы если в Москве, то почему себя эмигрантом считаете? Потому что из Армении? |
Ольга попробуйте на компе записать в формате МР-3.
По поводу эммиграции, я эммигрировал в Штаты в 1977 году. А в Москве я по работе. В середине декабрея возвращаюсь в Southern California. По дочере ужасно соскучился. |
Да, это давно было. Тогда понятно Ваше настроение. Я приехала сюда всего год назад. По сыну скучаю тоже (до физической боли), он у меня в Ростове остался.
А записываю я именно в МП3, это Виста меня подводит... |
Вернемся к превоначальной теме.. Почитал я здесь темы и не понимаю почему столько злости по отношению друг к другу. Можно подумать вы все эксперты в политике, религиии т.д. Мы все эммигранты!!!
|
А потому, Гриша, что если бы вы почитали, что в основе представлет из себя эта группа,каких взглядов людей она объедияет, вы бы может сюда и не пришли - а нашли что-то более подходящее по своим интересам, так ведь? Тут одни открывают темы,всем интересные, собирают много людей, ведут дискуссии, могут соглашаться, могут возражать.... Другие - приходят только чтобы устроить провокацию или скандал с кровопролитием. И тогда туда набегают некоторые с батонами, только чтоб помакать.... (v)(F):-D
|
чтобы устроить провокацию или скандал с кровопролитием. И тогда туда набегают некоторые с батонами
Хлеба и Зрелищь!!! Вот уж точно, все новое - хорошо забытое (а иногда и не очень) старое. |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT. |