Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   How to quit smoking? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1806)

Геннадий Данк 30.09.2008 10:20

Я курил с 14 лет сигареты Cuban Ligeros кто помнит такие по крепости как Беломор бросил в 23 на спор поспорил на деньги очень хороший аргумент что бы бросить курить

Банк 30.09.2008 10:28

Ни один драг не поможет, если не убедить себя что надо бросить. *Это все у нас в голове.

Дан 30.09.2008 11:20

Я курил лет десять... в 1980-ом году поклялся здоровьем брата, что никогда больше не сделаю ни одной затяжки... С тех пор курю иногда только в кошмарных снах...

Serg5ey 30.09.2008 15:11

Cancer cures smoking. (H)
P.S. А зачем? Всё равно ведь все сдохнем. |-) You never know... :-D "Зачем скупая жизнь нужна, ведь завтра может быть война!" (C) (pi) (^) (D) (X)

Ирэна Как 30.09.2008 20:38

ya uzhe napisala v drugom forume kak ya brosila kurit'. Koe kto zadal uymu voprosov kak bydto bylo interesno, poslushal poslushal, a potom reshil chto eto vse erunda. Oh well.......
bol'she ya ne povtoryaus', hotya kurit' ya brosila uzhe davno i ochen' davol'na :-D

Светлана Шэмк 30.09.2008 21:52

Вечно я не туда отправляю *:-$
Ирэна, я Вам в личку написала. Поделитесь информацией?

Алена Пигу 30.09.2008 22:47

А я бросала "мелкими шажками" - сначала не курила несколько дней, потом - перерывчик, опять - несколько дней, потом - уже неск. недель. Самое "большое" достижение - 4 месяца. А потом, на Новый Год, компашка, выпили-закусили, пошли поболтать ну, заодно и закурили. Сейчас у меня щелкнуло в голове - бросаю для СЕБЯ, не для дяди. Из опыта, правда, поняла - в процессе бросания (первые полгода) мне противопоказаны компании, где курят. Моя близкая подруга - курит. Так я ее прошу, если она ко мне приезжает, сигаретки дома оставлять. А вот моя сестра бросала с помощью гипноза - ей помогло, вот уже 3-й год как ни-ни.

Владимир Гэмь 16.02.2009 12:13

Я курил 39 лет. Много раз пытался бросить и,наверное, никогда не бросил бы,если бы не почуствовал,что именно сегодня я не хочу больше курить.Прошло 7 лет.Не курю даже в ресторане.

Гена Гакд 16.02.2009 13:39

Бросил курить 15 лет назад.Получилось без проблем.Просто подумал какая гадость эта ваша заливная рыба. Спротивил, теперь не могу выносить запаха не только дыма, но и табака. Это как с женщиной которую любишь а она превращает твою жизнь в пекло.Выход простой нужно увидеть в ней то что у тебя вызывает рвоту и вопрос решен, ты забываешь даже как её звали. (Y) :-D

Виктор Ку 19.02.2009 00:45

А я просто перестал курить. Давно. Теперь люди, которые добровольно вдыхают дым, вызывают удивление, а их рот вызывает отвращение. Никогда не платил за "kliniku" или "effektivnoe sredstvo". Сэкономленные деньги трачу на вкусную жрачку и дорогой коньяк. Прекрасно себя чувствую.
Рекомендую!

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.