Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что едят и что пьют Американцы?(тема о том что органические продукты больше не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1845)

Олег Сах 27.05.2010 07:07

I kind of thought that this was the reason for starting the topic. "Organic" not being organic.

Nadiya 27.05.2010 07:58

вы вместо "американцев" вставьте " русские" и ответите на свой вопрос. Они едят и покупают ту же химию, что у нас в русских супремаркетах. А хочешь что-то действительно здоровую пищу, то выращивай сам..

Nadiya 27.05.2010 08:01

везде химия, везде закусочные.. всё типичное.. и те же Макдольнацы есть в России..

Nadiya 27.05.2010 08:09

отличие от американцев, что русские больше двигаются.. а здесь все на машинах, ленивые.. им даже лень к почтовому ящику подойти.. только на машинах.. по телевизору только одну жрачку показывают и следующая реклама, как сбросить вес химией.. а потом болеют не понятно от чего. Еда здесь везде и повсюду.. они жить не могут без бургеров, хот догов и колы. И детей туда же.. вы зайдите в любой ресторан.. у нас понятие ресторан - это красивое платье, изысканая кухня, приятный вечер.. а здесь, джынсы, пожрать и побольше ( порции в 4 раза больше, чем у нас ) и ещё домой забрать. Конечно не везде так американцы обжараются, есть и города, где люди действительно следят за собой.

Олег Сах 27.05.2010 08:13

Человек, которого интересует качество еды, а под "organic" подразумевается именно качество, не станет покупать готовую еду в кулинарии, где бы она не была - в России, в Америке или в Австралии. Особенно если человек хоть немного разбирается в ценах. Возьмем китайскую еду, к примеру. Порция говядины с брокколи на всю семью стоит 8 долларов. С рисом. Человек хоть раз бывавший на ресторанных базах и плативший рент, зарплату, налоги и все остальное понимает что для того чтобы торговать говядиной за такие деньги - качество продуктов должно быть на уровне отбросов, причем не с Bronx Terminal Market, а с шанхайской - замороженное.

Олег Сах 27.05.2010 08:18

Вы уж, Надюша, по Северной Каролине не судите всю страну. Мы когда едем на машине в Майами тоже обалдеваем от местных экземпляров.

Nadiya 27.05.2010 08:25

Но Олег, вы же сами понимаете, что везде продукты и супермаркеты одинаковы по Америке. Я не имею виду только Сев. Каролину :) И не только. Даже тот Волмарт, он тоже не только в америке.

Екатерина Гавк 27.05.2010 08:28

Олег,
бедные слои обычно весьма ленивые, чтобы 1-образовать себя о качестве еды и последствиях, 2-чтобы подсчитать, что выдет дешевле, 3-чтобы приготовить.

Екатерина Гавк 27.05.2010 08:30

Вам, я думаю, понравится Jamie Oliver Food Revolution. Он меня просто поражает своей энергией и преданностью делу.

Nadiya 27.05.2010 08:35

отличный повар, только не везде его показывают. Здесь знаменитая Reachel Ray, Gordon Ramsey.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT.