![]() |
приходят пенсионеры, а им скидку предлагают. Скидка - это значит самый маломощный мотор, комплектация ниже плинтуса. И они покупают - как же - скидка большая. Ето если не специалист попадается. А если специалист - то чоень долго уговаривать приходится - тяжёлая работа. Поэтому рекламу размещают в основном в депрессивных районах города.
|
Я с ним неделю об америке говорил. И про 12 дней отпуска узнал (в Финляндии 44 дня), и стоимость мед. страховки. Понял. что в америку имеет смысл ехать на пенсию - когда за тебя государство хоть что-то платит. А работать лучше в России. И обмана меньше в деловом общении, сои обещания держат. Т.к. никто не хочет попасть на сайт с жуликами по профессии. они в России есть. а в америке запрещены законом - обманывай сколько хочешь. Никакого дось в общем доступе нет. Да много чего другого.
|
Как всегда, Михаил у нас увлёкся, и забыл (или забИл?) о названии темы... *Так вот, по теме... Взятки в Америке - очень редкое явление...Ну, во-первых, потому, что каждый дорожит своей свободой и работой... Во-вторых, брать-давать взятки - аморально... (не надо забывать о том, что подавляющее большинство американцев - честные, законопослушные граждане, которые по воскресеньям ходят в церковь... вы бы видели, какой разгон я получил от своих детей, за то, что скачиваю музыку с нелегальных, российских, кстати, сайтов!)
|
В третьих - в Америке столько видеокамер в правительстенных учреждениях, общественных местах, полицейских машинах, *что совершить преступление, *без риска быть заснятым при этом, практически невозможно...
|
А вот другая картинка... Прилетаю я в Шереметьево, у меня несколько лишних килограммов багажа... Миленькие, улыбающиеся таможенницы говорят мне: "У Вас столько-то кг лишних.... Если хотите платить в кассу - это будет Вам стоить 150 долларов, если нам - 100..."
А в то, что творилось в Душанбе, просто трудно поверить... Там у всех американцев прямо в самолёте забрали паспорта и вернули только после жирной мзды... А менты останавливали на улице и чуть ли не со слезами на глазах вымогали у меня деньги... Причём, в переводе на доллары, были счастливы, получив 25 центов... |
ну, дак сУдарю Контанистову с московской горы видней, чем живущим в штатах(что они о ней знают). он Ету несчастную насквозь видит, нефиг ему сюда переться да разглядывать сплошную нищету, бесполезные расходы ,дешевле кого-то послушать(из первых уст, как никак) да посвистеть как соловей - может воробьи послушаот ,да поверят. успехов *Вам в довольно нелёгком труде изложения мемуаров о чьей-то жизни за бугром.
|
У меня двоюродный брат с другом поехали в Москву года три назад на две недельки,приехали назад в ужасе от того,что там творится. Брат говорит по-русски с сильным акцентом, живёт здесь с 4-х лет,так вот взяли они с другом такси,через какое-то время их останавливают менты ,требуют паспорта,и ,услышав их речь,начинают вымогать деньги - но не маленькие,как Дан пишет,а не меньше стольника. В противном случае,говорят,мы напишем ,что вы хотели изнасиловать девушку и вам это дороже обойдётся.
|
Вадим, Вы правы в своих словах. Завидующих и ничего не могущих поменять (хотяб у себя в жизни) очень немало, знакомы с этим не по наслышке - сами столкнулись с ,,толстолобиками,,, с некоторыми даже дружба покосилась(к сожалению).
|
Вадим (Дан) Аренберг - уверен - в Америке меньше взяток. чем в России. Ну и что из этого следует. Всем переехать в США? Я не понял конструктивности вопроса. Что Вы предлагаете? *да. есть в россии такая болезнь и на всём бывшем пространстве СССР - даже в членах нато и Евросоюзе - Латвии, Эстонии и Литве. Что им то предлагаете делать? Или у Вас советы зависят от ориентации государства? да и как Вы эти страны оцениваете - так же как россии или по другому? И почему? *В России 50% воров в законе - грузины. Как вы оцениваете грузию в свете дружбы с ней. Как столицу уголовного мира или как-то по другому?
|
Lena .
У меня двоюродный брат с другом поехали в Москву года три назад на две недельки,приехали назад в ужасе от того,что там творится. Брат говорит по-русски с сильным акцентом, живёт здесь с 4-х лет,так вот взяли они с другом такси,через какое-то время их останавливают менты ,требуют паспорта,и ,услышав их речь,начинают вымогать деньги - но не маленькие,как Дан пишет,а не меньше стольника. В противном случае,говорят,мы напишем ,что вы хотели изнасиловать девушку и вам это дороже обойдётся. 23:57 |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |