Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему американцы встречаются с несколькими людьми одновременно и считают это ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1853)

Олег Сах 22.05.2009 23:30

Ребята, это чисто деловой американский подход, to keep the options open. Можно конечно себе предтставить влюбленного по уши мол.чел. чья пассия одновременно выбирает из 4-х, кроме него. Не удобнее ли ему быть таким же многостаночником ? Чтобы не повредится умом. Я, кстати, в Америку приехал молодым, и до встречи с Ольгой тоже kept my options open, all the way. Так удобнее.

Глеб Свэк 22.05.2009 23:31

Пардонте! Отношения увсех начинаются по разному.У одних с руко пожатия.У других с койки.У третих после свадьбы.И если норма - это уровень воспитания.То на каком мы сейчас уровне?

Борис Кик 22.05.2009 23:34

Да, согласен с Кариной,тут никто не договариваетяс.Я что то про такое и не слышал

Мурадьян 22.05.2009 23:57

vot amerikanci i keepaut opions open do 40 let, a potom mechutsia, neznaut kak bi zamuj viskochit pobistree i detey uspet narojat...negovoria o tex kto svoi option keeps open i posle zamujestva
neviju nichego porochno v neskolkix first dates, no neskolo second dates...call me old fashioned, no ne shitau eto pravilnim

Юлия Фкэй 23.05.2009 00:08

Ну, хорошо, а на каком этапе вы ожидаете, чтобы этот человек развил к вам чувства и стал вам верным? Неужто с первых свиданий?
Я бы даже более того сказала: неплохо бы было и одновременно всех кандидатов в сексуальном плане испытать, чтобы, так сказать, собрать всю информацию. Но только мне лично это как-то претит.

Славик Саж 23.05.2009 00:21

Это социальная норма принятая в обществе или это разница в менталитете?
Скорее в менталитете, а человек с таким менталитетом оправдывает себя утверждая что это норма. Или же просто врет что встречается с другими дабы поднять себе цену. В маркетинге это называется fear of loss.
Когда я встречался с Американками, вопрос о том чтоб они встречались ещё с кем-то даже не мог бы рассматриваться. Как сказала Лена Смоленочка ранее - we don't do that, get your shit straight first.
Я лично сомневаюсь что люди с таким менталитетом хорошие кандидаты для будущего. Сначала они будут использовать это оправдание (excuse), потом скажут что встречаются с другими так как они ещё не женаты, потом т.к. нет детей и так далее.
Хотя конечно первые несколько dates ещё ничего.

Юлия Фкэ 23.05.2009 00:24

А о каком сроке вообще речь идет? Потому что из сообщений Светланы у меня создалось впечатление, что именно о первых паре-тройке свиданий, нежели, к примеру, месяцев.

Роман Тапа 23.05.2009 01:22

Отношения увсех начинаются по разному.У одних с руко пожатия.У других с койки.У третих после свадьбы
А некоторые пишут сказку... или стихи... каждому -- своё...
Когда я встречался с Американками, вопрос о том чтоб они встречались ещё с кем-то даже не мог бы рассматриваться.
Славик -- (Y) (Y) (Y)

Gulya O 23.05.2009 01:45

Я тоже того не понимю как можно встречаться одновременно с несколькими, дарить себя ,тратить свои чувства энергию на 1,2,3 так и до псих расстройства можно дойти. Чувства не возникают на пустом месте, если познакомился и встречаешься то и чувства формируются в одном направленни.

Светлана Шэмк 23.05.2009 01:51

Юля, речь даже не о количестве свиданий. А о самом подходе. Вы знакомитесь с мол. человеком, он вам понравился, вы планируете следующую встречу. Одновременно вы продолжаете искать, знакомитесь ещё с кем-то, опять планируете. Находясь на свидании с первым у вас уже спланирована встреча со вторым. Вот это для вас нормально? Вот эту кашу в голове иметь? И у него в голове тоже самое. Вас мысли о том, что он ещё о ком-то думает не волнуют? Что теперь вам надо за него бороться, сражаться, win him over? Он вам нескольким соревнование устроил, кто его быстрее покорит, соблазнит и обласкает. А вы ему.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.