Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Служил Гаврила... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1879)

Олег Сах 20.11.2009 04:48

По немногочисленным просьбам, продолжаю. Для вновь подключившихся: читайте сначала. Тёща
Тёщу ненавидит пламенно. Однажды не разговаривал с ней 4 года за то что она пришла к нему в дом с мешком лука. "Подачки-модачки". Теперь, немного истории. Лет десять назад, в Калифорнии, по моему, в Сакраменто, разразилась трагедия. Иммигрант из Западной Украины обозлился на своих дядю и тетю за то что они его попрекали в лени и нежелании искать работу, убил их, беременную жену, выкрал сына, убил его, и спрятался у своей мамы в бэйсменте, где и был арестован. Гаврила с трудом разбирая слова по радио, вывел следующее; c лицом светящимся от гордости и радости, такое наверное было у жителей Гжатска 12 апреля 61-го года, он заявил "- Ты слыxал, наш русак, тещу топором зарубил!" А говорят что среди эмигрантов нет солидарности.

Gulya O 20.11.2009 06:46

Олег какой дикий ужас трагедия в Сакраменто.:-( .......а про Гаврилу очень даже...... а интересно этот Гаврила из Намангана на узбекском балакает...;-);-);-);-)(Z)(Y)

Yelena Kof 20.11.2009 12:19

Я помню, читала про эту трагедию. Ужас! Ещё, если память мне не изменяет, его жена не хотела приезжать сюда с Украины, у неё и раньше проблемы с мужем были, а её родственники её уговорили. :'(
Но не будем о печальном. Ждём продолжения Гавриловых историй.

Салмаксова 21.11.2009 00:19

Every story is told verbatim. I am a living witness to most of them. We talked about the book, half-jokingly. This, here, is a great way to immortalize Gabriel.

This is not a compelation of people. "Gabriel" is ONE person. His stories need to be told.

Babe, tell them about his old boss.

Славик Саж 21.11.2009 00:43

Oleg, you better start copyrighting this material. I hear some people talking to publisher already.
One of the proposed titles "Гаврила-going rogue"

Олег Сах 21.11.2009 00:58

Хозяин.
Как заметил Довлатов, в эмиграции быстрее всего устраиваются люди, работавшие на простых работах в совке: шоферы, медсестры, продавцы. Гаврила, что очень странно для бухарского еврея, всю жизнь работал шофером, сначала на грузовике, потом возил хозяина. Шофером работает и в Америке, и не жалуется. Но речь не об этом. (to be continued)

Олег Сах 21.11.2009 00:59

В то время когда весь советский народ строил коммунизм, люди в Средней Азии не слишком разбирались в коммунистической табели о рангах, поэтому водитель Волги, возивший замминистра какой то там промышленности называл своего начальника не по имени отчеству, и не "товарищ замминистра" а по сути: "хозяин". Хозяин был блондином по фамилии Вернер. Гаврила догадывался что фамилия была не русская и подозревал в нем "вашего" еврея. Однажды он дождался момента когда хозяин был в подпитии после очередного мероприятия и спросил: " - Хозяин, вы, извиняюсь, какой нации?" хозяин ответил " - Я, Гаврила, той нации, которая вашу нацию на столбах вешала " , Рассказывая мне эту историю, Гаврила добавил, " - И так, понимаешь, сука-падла, ответил с выебоном,что я так никогда и не узнал, еврей он был или нет. " Занавес.

Олег Сах 21.11.2009 01:01

Slavik, my life needs a challenge, I can easily imagine adding a copyright law suit to my overly empty daily routine.

Gulya O 21.11.2009 01:34

Олег надо немедленно публиковать это же шедевр... я вполне серьезно........американцам эти истории очень понравятся (Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)(v)(v)(*)
Хозяин был блондином по фамилии Вернер. Гаврила догадывался что фамилия была не русская и подозревал в нем "вашего" еврея. Однажды он дождался момента когда хозяин был в подпитии после очередного мероприятия и спросил: " - Хозяин, вы, извиняюсь, какой нации?" хозяин ответил " - Я, Гаврила, той нации, которая вашу нацию на столбах вешала " ,:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Gulya O 21.11.2009 03:22

Ирэна я распечатала то что написал Олег и дала прочитать мужу проверив его реакцию.........он хохотал и попросил сказать Олегу что бы продолжал писать :-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v ).........ему очень понравилось......все зависит отbackground американцев......

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT.