![]() |
Послушаем, что завтра Бернанке в своем спиче скажет. В 2 вроде они анонсят рейтс?
|
Юрий, а в какой конкретно штат Вы хотели бы переехать? Или вопрос был задан в
общем по США? (H) |
многие в канаде, особенно местные, аборигены, так сказать, второго, третьего и т.д. поколения смотрят на аризону. моя любит океан, а так как её напугали флоридовскими ураганами и погромами во время них, то остаётся южная калифорния.
сам не понимаю, на фига такие бабки платим? в с мысле доп страховки, но так мы покрываем все зубы, которые за последние лет 10 съели тысяч 50, не меньше....на двоих, в смысле, ну и полное покрытие медикаментов... 100% прямо не отходя от кассы. сами-то мы платим половину, как я уже говорил, т.е.3000 -я и 1500 - моя ненаглядная..., включая основную страховку. по меркам америки это много? тогда как же мы кичимся нашей бесплатной медициной?! |
Ничего не понимаю насчет страховки. Моя на 6 человек - 4000 в год. Тоже все покрывает.
|
Моя страховка всего $50.00 в месяц на всю семью (Y) Это из-за того что я работаю в колледже.
|
сами-то мы платим половину, как я уже говорил, т.е.3000 -я и 1500 - моя ненаглядная..., включая основную страховку. по меркам америки это много?
Это очень много по канадским меркам тоже. Самая дорогая доп. страховка, которую я платила *в Канaде стоила 840 долларов в год. Зубы безлимитно, лекарства 95%, и прочие прелести в полном обьеме. |
Аааааааа! Федеральный Резерв оставил IR @ 2%!!!!!!!!!!Супер Супер! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
насколько я понимаю, вы доплачиваете 20% к тому , что покрывается, плюс эта страховка покрывает больничные, травму на работе, да и ваще она обязательна. можно без нее, но будет немного... беззубо и дорого по медикаментам (md) (fr)
но всё-таки хотелось вернуться к мерике, калифорнии, может сакроменто, или сам диего или пригороды, там говорят тяпло (Y) |
Все страховки разные. Мы доплачиваем только 10%, медикаменты включены в страховку. Единственно, что , пардон, херопрактеры не оплачены. И в Сакраменто, и в Сан Диего тепло даже очень. Но из Сакраменто океан даже в бинокль не разглядишь. И вообще город так себе.
|
Я ПЛАЧУ $110 ЗА СТРАХОВКУ, ОСТАЛьНОЕ КОМПАНИЯ....
визит к доку $10... скорая $50... |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT. |