Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Светлана Мирониченко / Ярочкина Как вы думаете ? 1 вопрос- Если будет инфляция, ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1940)

Ledcher Vov 29.08.2011 05:54

потому, что любые деньги-это всего лишь бумага,а реальная защита-это законность в государстве, вот и все ответы.Вы живете в стране, когда вас рано или поздно, но кинут,поэтому запасание носит хронический стойкий характер и климатическую окраску

Михаил Дэм 29.08.2011 05:57

Ну загнул Костя - туалетную бумагу. *Это уже роскошь.
Если газету "Правда" хорошо помять, очень неплохой еффект получается. :-D

Ledcher Vov 29.08.2011 06:03

если есть золото,то его надо использовать, например,при оплате адвокатов при покупке квартиры, т.е.когда денег вобрез-спускать на недвижимость. А запасать его, чтобы выжить при обвалах-не пройдет.

Михаил Дэми 29.08.2011 06:07

Дурдом, ей богу. *Ну насколько велик был Булат Окуджава, написав эту песню (исполненную в кинофильме "Буратино"):
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...
Припев:
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.

Виктор Макам 29.08.2011 18:35

А еще соль, спички и мыло!!! Проверено веками........:-D
Ну об этом напоминать было излишне, я думаю, ))) по крайней мере в российских амбарах/закромах/кладовках/антресолях этого добра запас на десятилетия храниться )))

Виктор Макам 29.08.2011 18:39

А вот "сбербанковское" "золото" лучше не покупать, сплошное надувательство: ***********.rfcor.ru/news_rfc_255.htm (я нумизматикой увлекаюсь, так что доводилось лично держать в руках их ржавые "золотые" монеты)

Ledcher Vov 01.09.2011 04:42

Золото нужно покупать только с сертификатом,не знаю ваших сбербанковских сертификатов,и дают ли их вообще.Но сертификат на золото фирмы"Штерн" или "Бурсат тахшитим" не бывают фальшивыми и обеспечивают обмен по номиналу. Если вы хотите вложиться в драгоценности,то лучше купить их в Израиле в этих магазинах и поместить в *сейф в израильском банке.Тогда это более, чем надежно.

Natasha K 01.09.2011 15:57

Вложение в недвижимость не вариант. Недвижимость падает в цене в общем по стране. Тот кто взял моргич сейчас или год назад сделал большую глупость. Можно брать кредиты, но под замок. Это означает, что при темпе более 8% инфляции вы будете отдавать меньшие суммы. Но инфляция сейчас намного больше в США , даже если посмотреть на продовольственную карзину. 8% в год это в пределах нормы. Золото покупать и серебро, это единственный ликвидный товар на рынке при большой инфляции. Многие не понимают. Не золото дорожает, а доллар по отношению к золоту падает. Вот и видимость, что золото растет. Не нужно покупать золотых изделий, в них цена накручена за работу на самом изделии. Манеты и манетки золотые. Серебрянные манетки, еда долгого хранения и как здесь писали оружие и патроны. Источник моей информации -я инвестор акций на Найсе. Все вопросы в личку, если есть

Светлана Мик 01.09.2011 16:29

ок, спасибо !!! *А как на счет *вложить бабло в машину , я думаю что после инфляции цены останутся прежние . и будет тяжело купить машину , как например мои родители всю жизнь собирали , то на холодильник , то на стиралку, мебель и т.д... *икономили *на всем штопали носки. а машины небыло...(md)

Natasha K 01.09.2011 16:52

машина стареет, подержаная машина не стоит столько, сколько новая. Вы ее дороже не продадите. А вот взять машину например на безпроцентный кредит это не плохо. Инфляция погасит сумму долга и в конечном итоге вы сможите под конец заплатить им несколько серебрянных манет. Это шутка конечно, но все может быть. Доллар падает вои уже много лет. Рынок акций падает, все бегут от доллара и от акций. Вопрос куда ? Посмотрите на фьючерсы *драг металлов. Ответ очивиден. Золото. Вот единственный, который всегда будет в цене и никогда не обесценится. Его мало. А доллары это всего лишь бумага

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT.