Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Виннипег. поделитесь своими впечатлениями пожалуста. нашла массу информации в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=197)

Гламурка 21.01.2009 22:00

скажите пожалуйстa. как снять квартиру,приусловии что требуется гарант, а ты незнаеь где его взять

Вкусняшка 22.01.2009 00:03

Яна, у Вас нет друзей? Друзья сойдут за гаранта... На худой конец, можно начальство попросить.

Наталья Манц 22.01.2009 00:11

Леночка,привет! Я свекровь Яночки.У них в Веннипеге есть друзья ,но ини не имеют ещё не "Вида на жительтство" не тем более гражданство.А чтобы снять кватриру нужен такой человек.Сын в Веннипеге пока один,надо снять квартиру чтобы забрать жену с 2-мя детьми.Дети маленькие.

галатея 22.01.2009 06:34

Ska*ite po*alista v kakuy provinciu luchshe immigrirovat, v smisle gde proshe viigrat sud, esli ti REFUGEE?

Цееб 22.01.2009 07:26

Privet wsem! Hotelos bi pointeresowatsya , a kak rabota sanitara wosprinimaetsya ili medsestri, ya w danniy moment rabotayu w dome pristorelih i hotelos bi po pereezdu w kanadu rabotat w swoey sfere

budu priznatelna sa otwet

Morita-san 22.01.2009 07:56

я в Виннипеге проходил резидентуру...Должен сказать, что уехал оттуда без сожаления...... город скучный, грязный, неуютный....но люди живут...несколько русских врачей насколько мне известно остались там жить после резидентуры...жильё дешёвое, почему бы и не жить, если проводишь большую часть жизни на работе? а отдыхать можно ездить хоть куда....хочешь культурный отдых, горы, лыжи, езжай в Ванкувер, хочешь солнца и диких развлечений, езжай "на юга"....одним словом жить можно...и если есть возможность иммигрировать туда, нужно ехать, а через года два, можно перибираться и в более цевилизованные места: Ванкувер или Торонто, ну или Калгари....
Виннипег это столица Украинцев за рубежём...Украинская диаспора очень большая и сильная....

Глаза Цвета Ночи 29.01.2009 05:34

Виктория,ну зачем уж так с грустью то О Виннипеге.?

Да,зимы у нас холодные,но что б уж так,что не выходить из дома всю зиму?Ну не знаю?За эту зиму не буду говорить(очень холодная),но предыдущие 3 зимы были нормальные-10--15.Правда каждую зиму есть недели две очень холодные.Зато влажности такой большой нет,да и солничных-зимних дней больше всех,других провинций.

Wasillew 29.01.2009 06:12

Был вопрос насчет refugee. Насколько знаю, беженцы полностью находятся в федеральной юрисдикции, так что шансы должны быть одинаковы в любой провинции.

Глаза Цвета Ночи 29.01.2009 06:34

И еще,хочу добавить....может что то не поняла?

В Виннипеге летом +40?Наверно мы с вами жили в разных Виннипегах?Неделя,за все лето +32....это много?Даже нагреться не успеваем.... (N)На счет комариков...есть такая проблема,в лесу в дождливое лето,возле реки.В городе идет с ними жестокая борьба (lo)(зеленые больше вам расскажут).В городе их почти нет.

Вероника,а как мама сейчас ,выходит из дома,или по прежнему в доме находиться?

Глаза Цвета Ночи 31.01.2009 14:47

Виктория,я вам ответила в личку свои (ТОЖЕ) впечатления.

Я к ,чему веду....Когда мы все сюда ехали? Мы знали, что Канада очень холодная(климат)страна?Аль как?Документы отправили,а забыли заглянуть в атлас?

Если,человек созрел к переезду в другую страну.....то в первую очередь,должен поинтересоваться хотябы климатом.

Все ошибки,мы совершаем сами. :-).

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT.