![]() |
На создание электромобилей, тратят столько энергии, сколько эта самая машина не съэкономит за всё время езды на ней, к сожалению пока это только модная игрушка для богатых. Молчу про замену батарей на ней это отдельная история.
В принципе я за использование альтернативной энергии, только хотелось бы это делать с умом, а не наскоком. |
Юля, вы когда подтасовываете факты, вы их чуть-чуть проверяйте. Не напрягаясь. МакКейн предложит $300 миллионов грант создателю электрической батареи, которая будет работаь, в отличие от EV-1, а также даст tax credit of $5,000 каждому купившему машину с такой батареей. ***********.msnbc.msn.com/id/25329262/ Т Бон Пиккинс пытается продать конгрессу Панаму, пользуясь истерией. Над alternative fuels работают тысячи ученых, wind power is not an answer. Обама заявил что через 10 лет страна полностю престанет зависеть от импотных энергоносителей. В Союзе Хрущев похожие обещания делал. Чем Обама заменит нефть, пердячим паром (sorry) ? Вы Юлечка кроме *популистских заявлений читайте еще что нибудь. Даже разлиберальнейший Rolling Stones писал о том что ветряные мельницы, кукуруза, на производство которой уходит 15 % ввозной нефти ( Michael Pollan, Omnivore's Dilemma) , горючий сланец и все остальные известные альтернативы нефти - это УТОПИЯ.
|
В столице Индии Дели *все автобусы и такси на природном газе (Natural Gas - NG). Везде есть NG или CNG заправки. Сам видел. Борются за чистоту воздуха и экономят деньги. Согласен что начинать где-то надо.
|
Олежек, давай к нам , у нас тут домик по соседству продается .
WASP ареа. 5 акров земли. Лошадку можно прогуливать. Я вот коровы подумываю прокупить.... но наверное лошадь лучше. а если Join Pickens потянет свои ветряки через наши земли..... ух-ох |
кто-то обагатиться скоро скупив акции какого-нибудь муниципал,ного общественного транспорта....
цену то на БИЗИН растут вся Европа трамваенизировна, тлоейбанизирована, поездирована....из любой точки в другую можно добраться общественным транспортом... одна Америка все еще,,,, щеголяет роскошными личными авто:-) |
Не только авто Света, я в Сиракузы летаю на самолете, это самый дешевый и удобный метод, поезд на пару доллраов дешевле, но я ценю свое время *а разница в 6 часов.
|
Oleg, explain to me from your side of view, as an "expert" of electric cars, what exactly you personally didn't like about EV1 in 1996?
|
Юля...
Ты никогда не пробовала писать юмористические рассказы? Попробуй. У тебя получится!!! Ко мне сегодня приезжали друзья (на 8-цилиндровых машинах.. У нас у всех 8-цилиндровые)..;) Я им дал почитать твои посты.. Они катались от смеха... Кстати двое из них демократы, но голосовать будут за МакКейна... Ты не знаешь почему? ;) |
There is a place for you Yulia in democratic party, you know how to ignore any statement you can't argue with and go for the piece of supporting info. I rember the failure of that vehicle, the quiet pull out and destroyment of those cars. I personally never saw one, but I read lots of accolade when it came. Now, if you can tell me what you personally liked about you EV-1...In a meanwhile I'll do some reasearch.
|
GM stated that it could not sell enough of the cars to make the EV1
profitable. Dollars & Cents not Oil & Blood |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT. |