![]() |
Ага, ага, ага.Ещё ага.К всему ниже и в будущем выше сказаному присоединяюсь.(И называли его с тих пор НАХАЛ)(lo)
|
Дорогая Леночка Поздравляю Тебя с Днём Рождения! Спасибо тебе, что ты мой друг.Твоя красота, Твоя простота, Твоя непредсказуемость художника открыла мне двери в новый мир, который предстал передо мною во всей своей красе. Я увидел твоё сердце, которое полное любви ко всему что тебя окружает. Хочу тебя уверить что ты Планета а я твой спутник который хоть и в далеке но всегда вращается вокруг тебя и всегда желает тебе Страстной Любви, Удачи во всём и Счастья, Тебе и всем близким которых ты любишь.(K)(F)(D)(^)
|
Володя,спасибо!!!(F) (F)
Геночка,ты меня просто засмущал такой характеристикой - просто идеал! Спасибо!!!(F) (F) (K) |
Ирочка,спасибо,дорогая!!!(F) (*) (F)
То,что в нескольких группах -это ты права!!! А приятно-то как!!!:-$ :-$ :-$ |
Лена, я тебе желаю не меняться, оставаться такой же миролюбовой, спокойной и взвешенной, всех этих качеств так не хватает многим. А в качестве подарка расскажу историю. Я Лену никогда живьем не видел, но передавал ей кое-что с одним своим работником. Должен заметить, что он высокий накачанный 30 летний афроамериканец (карибоамериканец), гаитянин, короче. Когда я его благодарил, он мне сказал " - Тебе спасибо", я удивился, " - мне то за что?" он ответил - " That woman was so beautiful". Продолжай очаровывать, Лена.
(G) (^) (D) (D) (D) (pl) (D) (D) (D) |
And my answer was: - I knew that all alone
*-) Although never seen Lena in real life, unfortunately |
О прекрасная Елена!
В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! HAPPY BIRTHDAY HONEY !!!!! (K) (F) (*) (^) (G) (F) (*) (^) (G) (K) |
За хлебосольство редкое мы благодарны Лене:
Под стать закускам - дивное питье! Готовы все мужчины опуститься на колени И, стоя на коленях, выпить за нее! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Елена !Всё, что есть прекрасного на земле, пусть всё это принадлежит
тебе! C днём Pождения! (^)(G)(D);-) |
Дорогая Леночка ( прими еще раз мои поздравления как я уже по телефону тебе сообщила что мы были в путешествии извени что не поздравили по Инету)
Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Ты прекрасней алой розы Георгинки и мимозы Даже яркий цвет гвоздик Несмогли тебя затмить! Ты нежней дыханья ветра Красивей чумного лета От улыбки же твоей Вмиг становится светлей Доброта в твоих руках Словно сказка в сладких снах А в глазах твоих весна Много солнца и тепла Оставайся же такой Просто будь сама собой Пусть горит твоя звезда И исполнится мечта! (^)(F)(^)(*)(^)(G)(F)(^)(G)(*)(F)(G)(^)(*)(F) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT. |