Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу жениться на гражданке Канады!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=204)

Wasillew 04.12.2008 06:33

Если при въезде у иммиграционного чиновника появятся подозрения, что брак фиктивный, могут потребовать доказательства (свадебные фотографии и пр.; кстати, есть забавная американская комедия на эту тему; там в главной роли французский комик Жерар Депардье); если таковых нет, могут и завернуть.

альбина 04.12.2008 13:24

да, а при разводе может еще и отсудить половину денег. Кто ж на этот брак согласиться? (dt)

Андреенко 04.12.2008 20:07

Марине Калмыковой: Марина, если вас обидели мужчины, (а по вашим высказываниям это так и есть) не нужно наезжать...считайте как хотите, пусть по вашему это тупой развод...для меня это нечто другое, что вам явно не понять!!!

Rolex 05.12.2008 02:43

А какая разница, где зарегестрирован брак? Собственно говоря, так и придётся сделать. Сейчас уже нет визы невесты/жениха. То есть либо человек может приехать сюда сам как турист (если его пустят), и тут уже жениться. А потом ехать в Россию и там ждать, пока докумены будут готовы. Либо спонсору ехать в Россию,регестрировать брак и точно так же документы готовить. Документы будут одинаковые в любом случае. Спонсорство в любом случае спонсорство.

Nota Bene 05.12.2008 02:49

Ну можно подмать, тут никто не понимает, что значит "нечто другое". Детский сад, чесслово.

Аэлита 05.12.2008 05:02

Если бы вместо перехода на личности и оскорблений человека, которого вы не знаете, вы бы нашли в моих словах руководство к действию - сошли бы за умного. (ch)

веда 05.12.2008 07:21

Что вы так нападаете на человека???!!!! (dt) Как будто лично каждой он предлагает стать хоть и фиктивной,но законной супругой???!!! Эту тему человек создал с какой-то определенной целью... * *(sc) Понятно,что женится,но причина этого желания не указывается..... *Если вы,милые дамы,не можете ничего путного и стоящего предложить,то я думаю,что лучший вариант будет просто в этой теме ничего не писать,т.к. это FLOOD чистой воды!!! 8oI К этому вопросу я не отношусь ни положительно,ни отрицательно.... ,но считаю,в высшей мере хамством лезть не в свое дело,а потом *обижаться,когда вас ставят на место... *Глупо,однако! :-@

Nota Bene 05.12.2008 07:55

Ира, а нельзя ли уточнить, по какому принципу публичные темы в форуме делятся для участников форума на их дело и не их дело ?

Сочный Пэкс 05.12.2008 11:08

Странные тут женщины беседуют... Ну в Торонто же, если вы знаете или слышали, больше 10-ти русскоязычных газет и издании... Они в любом русском магазине... Короче, на любой из них найдите бизнес-страничку, где всякие адвокаты свои услуги предлагают... Позвоните туда и спросите именно воот так: - Скажите, это вы тот самый адвокат...Эээ, забыл вашу фамилию, один очень близкий друг (подруга) посоветовал(а) Вас как самого лучшего адвоката в мире, но просил не называть Вам его (её) имени! Готов заплатить Вам очень большие деньги... Но сначала можно я получу фри-консулташэн на один или два вопросика? (Любой адвокатишка таааак возгордится самим собой, аж каркнет как ворона из знаменитой басни)... И спросите прямиком:

Сочный Пэкс 05.12.2008 11:09

Вопрос 1: Скажите мне о понятии фиктивного брака в Канаде. Вопрос 2: Можно ли сделать договор, когда спонсируемый(ая) после развода будет отвечать сам(а) за себя, итд. итп. Короче, прочитал я тут ваши мнения... Взял газету, позвонил и получил ответы. 1. Да можно, Кенедиан Иммигрэшн не будет и не намерен ставить палки в колёса молодожёнам, фиктивный брак - самый надёжный. 2. Контракт действительный от пяти до десяти лет стоит 150-200 кан.долларов, где будет написано что после свадьбы и после развода никто никому ничем не будет обязан, канадский(ая) супруг(а) не будет отвечать за сво(его,ю) иностранного(ую) супруг(а)(у).
12.000 долларов стоит такой брак (1.000 долларов в месяц) в год. Очень много монголов в Торонто делают это, и все 100%-но получили свои ПиАры (ПМЖ).

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT.