![]() |
Дааа, ребята. Рассказываете какие-то страхи. Я в канаде не встречал ни одного гомика. На парады не хожу. *Наверно кто по каким тропам ходит , тех и зверей встречает. Вот с медведями раза четыре сталкивался. Им в канаде -классно, как и мне , и моим друзьям. Где еще такой красоты на квадратный километр встретишь, как не в Канаде!
|
интересно Сергей, а чем вы отличаетесь от Евгении, которая по вашим словам *заслуживает наказания, если вы только (tr) что сами допустили такое мягко скажем нелестное замечание в отношении"русских" они ( опять таки по вашем словам) страдают гомофобией и неуважением к другим, да и ещё от недостатка воспитания? по -моему вы заслуживаете за это большего наказание чем Евгения-за гомиков. Нельзя судить и набрасываться на человека по одному только высказыванию, проще надо быть,а уж о всей нации судить по вашему отрицательному опыту, вообще абсурд! **-)
|
Сергей Новиков вроде русское фамилие а говорит так что противно! Воспитание у русских такое что надо позавидовать,а судя по вашим словам вам завидовать нечем!
Удачи! |
Надо Сергею определиться что в крови, а что - издержки воспитания, все -таки это разные вещи. А в крови у русских, *по моему мнению, *- *широта души, любовь к ближнему, *чувство собственного достоинства *, самопожертвование, кураж и огромный потенциал духовности , интеллекта. Думаю, гетероориентация тоже в крови.
А издежки воспитания...Пожалуй, соглашусь. Только не надо забывать, что русские культурные традиции, русское воспитание были разрушены неоднократно в прошлом веке, и КТО смог выжить в годы революции, войн и террора. Я до сих пор удивляюсь, КАК при всей плачевности русской истории, у нас все равно так много выдающихся людей, *такой *уровень *образованности, такой сильный национальный дух. И во многих сферах русские остаются непревзойденными. А в Канаде хорошо тому кто комфортно себя здесь чувствует и *верит, что это лучшее для него место на Земле. Кто-то здесь нашел любовь, кто-то реализовывается, кто-то много достиг, *а кому-то просто здесь в кайф и он сам не знает почему. |
Елена ты меня поразила! Я рад что истиный русский человек ещё присувствует здесь! нас уже двое
|
Да я уверена , что больше!
Просто кто-то спит, кто-то не в этой теме, кто-то стесняется... :-$ кто-то просто читатель, каким и я была, да не выдержала.... И сразу хочу отметить: я - русская, но с уважением отношусь и ко многим другим национальностям, и к отдельным людям неуважаемых мной национальностей ;-) , но тема ж не про это... |
пока мы ждали возможности уехать(а мы ждали ОЧЕНЬ долго) - очень много в жизни поменялось к лучшему и актуальность отъезда отпала, но может же быть ЕЩЁ лучше, никогда не узнаешь, пока не попробуешь, тем более вернуться - всегда есть возможность. вот мы и решили посмотреть-попробовать канадскую жизнь на вкус. Я не верю, что все уезжают от плохой жизни,ю у каждого - своя ситуация. :-)
|
А мне не понятно, что кому-то может быть не понятно. Ну вот живете вы достаточно благополучно, работа, зарплата.... а тут у вас появляется шанс работы еще более интересной, и бенефиты, и зарплата, и куча других преимуществ, и перспективы..... но для этого надо к примеру поучиться пару годиков... Или переехать....или язык выучить.....
неужели откажетесь??? |
жизнь прекрасна,где бы ты не жил! На Родине хорошо,но я лично хочю пожить и заграницей тоже!Но это не факт, что на родине плохо, просто жизнь даёт шанс попробовать что-то новое,почему нет? (Y)
|
Александре Антиповой, которая мыслит не так примитивно, как другие (по ее мнению): я привела пример образно, так сказать. А Вам нужно в цифрах и с показателями эффективности на 5 лет вперёд? В моем случае - у мужа есть перспективы на работе и в отношении зарплаты и в отношении статуса (а подробностей для вас не будет :-P), и работает он в хорошей компании (про бенефиты) и живем мы в экологически гораздо более чистом месте , чем прежде. Это к вопросу иметь хорошую жизнь и не хотеть лучшей. А Вам, видимо не везет, нападаете на автора каждого поста. Тогда, конечно, и в Канаде будет все плохо, и жить здесь будете вынуждены по принуждению.
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT. |