![]() |
в 7АМ (PDT) возвратились из аэропорта на базу, готовились к пересменке. как обычно - кофе в lanchroom и новости по TV , какое-то время никто ничего не мог понять - смотрели друг на друга и недоумевали: кого угораздило в такую рань показывать боевик... потом по бегущей строке поняли, что это не кино, а реальные события в NY. Невозможно было поверить.... подумали,что началась война. Дома сон на ум не шёл(после ночной смены всё-таки), из офиса позвонили к обеду и сказали, что аэропорт закрыт на 3-4 дня, на работу не выходить. Потом , конечно же,усиленные проверки в аэропортах и подозрения на любого пассажира... Воспоминания жуткие.
Выражаю глубокое соболезнование всем семьям погибших. |
Вчера купили новый флаг. Старый полинял на солнце. Сегодня обязательно повешу!!! God Bless America!!!!
|
Я никогда не забуду состояние немого ужаса..когда *в прямом эфире *выпрыгивали люди с верхних этажей небоскребов ..люди как птицы летели..падали ..падали вниз..Как они наверное надеялись на чудо..Мир уже никогда не будет таким каким он был до этого скорбного дня.
|
Комментарии "самой духовной нации мира" по поводу 11го сентября. Вот ссылка. Кто думает, что я придираюсь, может проверить сам..
********readers.lenta.ru/news/2011/09/11/ceremony/ rampa это так празднуют пиндосский праздник если честно утомили они со своими башнями, если подумать, то в Ираке и Ливии, Авгане и других районах полегло мирных жителей в разы больше, а они уже 10 лет со своими башнями как с торбой носятся и почему то считают, что весь мир должен им посочувствовать.мне лично уже насрать на их башни Kees. Во, американское хомячье подключилось. rampa Точно!Щас жидовня ещё набежит Shumer Ищи дураков которые поведутся на всю твою чушь,сволота.Это массовое оболванивание людей,9.11.Да там погибло много людей,но неужели еще есть люди,которые верят во всю эту херню про терракты Аль-Каиды и прочую чушь?Нет никакой Каиды,организаторы этих бесчеловечных акций сидят в Израиле и в США,а отдуваются мусульмане.Даже войну в Чечне организовали,что бы вызвать ненависть у рядового русского ко всему мусульманскому,как часть болшого плана.Просто подумайте,кому это было выгодно более всего,вот вам и ответ. Росич Какие, нахрен, мусульманские подонки??? Пиндосы сами себя подорвали (ну так, чтобы соседние здания не повредить, а на месте взрыва в пентагоне, кроме паспортов "террористов" ничего не нашли, даже самолёта) и раздувают пиндосовскую Цэ-Цэ. Ыак Ну их не взрывали, а потом стонали про теракты. Так что школота пиндоская, молчи уж лучше. Кульбит жалко простых людей ставших заложниками и жертвами адептов американской мечты. как там люди живут вообще непонятно. отвращение к западу и их образу жизни(политкорректность, толеразм) растет день ото дня. |
Идиотов, конечно, много... Поразительно другое... Я только что посмотрел новости по первому... репортаж о трагедии 11 сентября... сочувствееный, доброжелательный... я даже удивился... но удивление длилось недолго... вдруг пошёл явный бред... теория заговора... сами, мол, организовали, всё прекрасно знали... посмотрите на реакцию Буша об угоне самолётов... нисколько не удивился, мол, был в курсе...
Я понимаю, такие разговоры возможны на кухне, от скуки... или на шовинистских, юдофобских сайтах... Но на ГОСУДАРСТВЕННОМ КАНАЛЕ НЕЛЬЗЯ НЕСТИ ТАКОЙ БРЕД! |
Ну вот и оно объяснение. *Я не смотрю русское телевидение, но теперь понятно откуда ноги растут. *Царь-батюшка говорит своему народу, смотрящему ему в рот: "Фас", а они тут как тут - рады-радешнки цепь натянуть и слюной брызгать.
|
Из той же серии: я тут недавно по интернету посмотрел документальный фильм телеканала "Россия" от том, что южно-корейский самолет, сбитый 31 августа 1983 года был не пассажирским, а шпионским.
***********.rutv.ru/video.html?vid=136300&cid=5079&d=0 Очень убедительно сделан и показан на государственном канале. |
У меня тоже было как у многих, тоже увидел прямой *эфир. Только был в отпуске и спал, но позвонил друг из офиса, разбудил и велел срочно включать телевизор... Эмоции были страшные...
|
Еще запомнилось общее чувство подавленности. В магазинах люди стояли с ратерянными лицами. В арабском овощном магазине работал один человек, вместо четырех, остальные, видимо, побоялись выйти на работу, боялись расправы. Мои соседи, две арабские семьи, целых два дня не показывали носов из дома.
|
Все вело к этому. Еще нострадамус предсказал что люди в голубых одеждах нанесут мощный удар большие железные птицы и т.д не помню точное описание. Но обидно что Америка сама же и приняла этих подонков выдавала визы, обучала их как управлять самолетом, и промаргала. Мы тогда просто потеряли бдительность да и гос работники зажрались. Что говорить?
|
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |