Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Mihail35 25.07.2008 00:58

Почему, когда речь заходит о выборах все сразу говорят про Ирак?! Неужели больше не существует вещей, о которых можно и нужно не забывать при выборе кандидата. Например - *экономика, образование, социальные реформы, медицина, внешняя политика, и т.д.
Барак Хуссейн Обама обещает людям все блага на земле. Просто Господь Бог какой-то *:-@. А наши люди конечно же развесили уши, и слушают сладкие сказки дядюшки Обамы. Мне не понятно, как взрослые люди не понимают того, что все что говорит Обама чистой воды демагогия! Ему бы родится в СССР, он бы дорос до ЦК КПСС. "Верной дорогой идете товарищи!". Коммунизм близко! Скоро все будет хорошо и у всех.
Не напоминает Вам эти выражения выступления Обамы? Мне напоминают.
Соглашусь что войну в Ираке можно было вести по другому. Но нельзя человека (McCain) судить только по тому что Буш напортачил с Ираком.
My choice is clear. MCCAIN 2008 (v)

Михаил Штам 25.07.2008 01:02

а простым обывателям нравится Обама.
А кто это "простые обыватели"? Лойеры, порнушники-развлекушники, пресса, падкая до катаклизмов (а Обама, с его дремучим невежеством и связями с чёрными расистами и леворадикалами их точно наделает - Обама - это чёрный Картер), стройные ряды бюрократии всех уровней, особенно Госляп, оргпреступность/профсоюзы.
Что до про-Обаминой массовки, то что они знают? "Поддержка Обамы" со сторны плебса и части молодёжи - подсознательная, на уровне зомбирования. Конечно наступит протрезвение, но от обваленных мировых рынков к тому времени никому малоне покажется. Потому трезвые аналитики в России за Обаму.
Точнее сказать, Обама, как и любой другой кандидат от скатившейся к бульварному левачеству Демпартии, ОСОЗНАННО нравится не обывателям ОБИРАТЕЛЯМ!

Natasha Lix 25.07.2008 01:09

А по поводу сходства с Динкинсом или Манделой - я не согласен, он наооборот может их наконец на место поставить, ползуясь оттенком своей кожи
Это тоже утверждение, заслуживающее внимания.
Я имела ввиду не самого кандидата, а реакцию его избирателей (их определенной части) на факт его возможной победы.
Я также согласна со многими выпадами в сторону МкКейна.
Пожалуй, я не пойду голосовать. Оба кандидата вызывают у меня большие сомненения.

Михаил Штам 25.07.2008 01:23

Он собирается troops в Ираке еще сто лет держать
Артём, ну ладно левые зомби. Но Вы то должны отличать где правда, а где подлая ложь (если сами не помните как лгали Обамы в СССР, то хоть генетическая память должна же быть). Маккейн (он никак не мой любимец, я ему не могу простить Ромни) - но он, в отличие от Демунистов, был всегда противником установления даты вывода - по крайней мере на момент той речи, на которую ссылаются левые подонки. Он сказал, что если войска не терпят потерь - то нечего спешить с выводом. А потери пошли на убыль, когда стали применять агрессивный подход, а не сидеть как мыши в кэмпах и подрываться на минах при перевозке продуктов и горючего.

Viach-eslav 25.07.2008 01:25

Потому трезвые аналитики а России за Обаму...Я этого не говорил Михаил,а говорил как раз с точностью до наоборот.Читайте внимательнее.

Viach-eslav 25.07.2008 01:30

Ну прям как *" План Путина"...До Путина Обаме еще как до Китая пешком..,по крайней мере Путин стабилизировал экономику,закончил бойню в Чечне(да жесткими репрессивными методами,но с боевиками по другому нельзя ),укрепил авторитет России в мире и мн.еще что...

Михаил Штам 25.07.2008 01:31

Левые теперь уже осознали, что именно они ответственны за нынешнюю экономическую ситуацию. Но если признать это открыто сейчас, то Обама провалится с треском. Поэтому они продолжают крутить свою старую шарманку - и блокируют давно назревшие меры по введению новых скважин. Ну и другая

Михаил Штам 25.07.2008 01:31

а то что народ в долу у Китая (благодаря этой войне)

Ещё одна ложь. "Народ" в долгу у Китая исключительно потому, что приходится платить втридорога за импортируемую нефть. И именно на эти доплаты приходится занимать за границей. Когда Клинтон наложил вето на законопроект, разрешающий бурение, была заложена бомба под Ам. экономику. И война в Ираке началась именно потому, что в условиях проведённой по указке левых энергетической самокастрации, зарождение исло-нацистского Халифата было бы смертельно. Ударили по "слабому звену", но подвело (как и в случае с Россией) американское неведение по поводу того, что не во всех странах большинство населения считает демократию достойной того, чтоб отдавать за неё жизнь.

Михаил Штам 25.07.2008 01:46

Это Обама лизал и продолжает лизать сапоги левацкой сволочи и чёрных расистов. При всём моём критическом отношении к Маккейну, ему (как сыну видного американского адмирала) вьетконги предлагали ускоренное освобождение. Он отказался и провёл ещё 5 лет под пытками и в лишениях - это документально подтверждено.

Михаил Штам 25.07.2008 01:47

Потому трезвые аналитики а России за Обаму...Я этого не говорил Михаил,а говорил как раз с точностью до наоборот.Читайте внимательнее.
Оговорился, прошу прощения. Но я именно имел в виду Макейна. В долговременной перспективе, именно никчемность Обамы-президента побудит карликов, особенно типа Ахмадинеджада и Чавеса, пробовать его на вшивость *-как это было с Картером. Если Вы читали внмательно мой пост - Вы поняли мою мысль о том, что именно Обама не выгоден России. Разумеется, охвостья гебистские этого или не способны - или не желают понять (иначе "наши традиционные арбские друзья" перестанут золотить ручку). Ведь именно на подобных "источниках" Вы основываете своё "независимое" мнение.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.