![]() |
Я частично русская, частично украинка и ни на "кацапку", ни на "хохлушку" совершенно не обижаюсь.
|
Хохлы - это уже национальная принадлежность. Не все кто живут в Киеве, например, хохлы.
У нас на работе одного русского парня американец спросил откуда он приехал, на что наш парернь ответил Санкт-Петербург, как-будто весь мир должен знать где это. *Ведь Санкт-Петербург есть и во Флориде. |
gospoda, vsya eto "nepriyazen'" idet ot postoyannogo prosmotra teleperedach, gde propagandiruetsya lzhe-natsionalnaya gordost. Vse kto iz Rossii po staroi eche sovetskoi privyichke govoryat "vyi otkuda iz Rossii?" ili "vyi zhe pomnite kak v rossii". No seichas v svyazi so vsemi etimi raznotsvetnyimi revolutsiyami, ne dai bog vam eto skazat' komu-nibud naprimer iz Kazakhstana - otorvut vsyo k chertyam sobach'im. A ved' vyi skazavshi eto nichego plohogo ne imeli v vidu. Prosto staraya 70-ti letnyaya privyichka....No mir menyaetsya, a ludi net. Mnogie dalshe svoego sobstvennogo nosa ne vidyat, vot ottuda i vrazhda. V Rossii i v stranah byivshego CCCP, narod zhivet po svoim uglam, a zdes v shtatah, osobenno v NYC, prihoditsya delitsya mestom pod solntsem, da eche bog znaet s kem i bog znaet otkuda:). Slovami kota Leopolda: davaite zhit druzhno.
|
Борис, вы правы, но многое зависит от благосостояния. Обеспеченый рижанин с удовольствием пропустит со своим соседом по кондо в Майами виски, не важно откуда тот приехал. А вот по восьмой програме, в гос. квартире, в Far Rockaway, там цепляутся даже за район.
|
М-да... Г-жа... пардон, тов. Антипова. Я с Вами свиней не пас. Со своим хамством валите к своим товарищам...
|
Я тоже 50 на 50,русская-украинка с ещё кое -какими примесями.Сама с Донбасса (Ровеньки).Муж из Индии-поводов для "уколов" предостаточно.Но пока Бог миловал. :-)Плохого отношения ни к себе ни к мужу и детям нигде не встречала, скорее интерес . А в среде наших имигрантов я не общаюсь,нет их по близости а те с которыми пересекаемся в библиотеке или на детской площадке очень хорошие. (Y) (F)
|
Я всегда читаю внимательно. Тебя, кстати, не учили в школе, что фамилии людей пишутся с заглавной буквы?
Эй ты.. Колхозница... Вот это вот и есть базарный разговор... "i chego ty posle etogo hochesh', shalak?" Ты этого не понимаешь, потому что, судя по всему, он для тебя родной. |
Никогда не спорь с идиотом:.
у человека работа такая сидеть в интернернете: и пудрить людям мозги. Нормальный здоровый человек не сидит целый день в нете. Не контролирует каждый ответ. |
С открытой неприязнью не сталкивалась. Скорее с ситуацией, где москвичи стараются держаться обособленно. Думаю, что это связано с "багажом" привезенным сюда ещё из союза/России. Здесь же, в зависимости от того в какую среду они попали и как они смогли себя реализовать, эта обособленность либо растворяется либо усиливается.
Меня лично это никак не оскорбляло и не раздражало. В конце концов, вы не можете навязывать свое общение кому-либо. Если вы интересны человеку и это взаимно, то с вами будут общаться в не зависимости от места вашего прошлого жительства. Ведь каждый человек стремится общаться/дружить с единомышленниками. |
господа, для тех кто еще не в курсе, желательно антипову и всуе игнорировать *(N)
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |