![]() |
Most of the young people in the USA meet on social sites, such as Facebook, every third new marriage registered in the USA had began online
|
По вечерам после 9ти его компания собирается в недорогих ресторанах типа applebees .
Это они из фильма Hall Pass советы черпают? :-D А подавляющее большинство сейчас знакомятся на интернете - это само собой. |
А подавляющее большинство сейчас знакомятся на интернете - это само собой.
Что б они ещё в интернете женились , совсем было бы хорошо. |
а знакомиться *не очень-то и разбежишься..... Тоже ищем красивую, умную, воспитанную и образованную
Рита забиваем твоего сына:-D ........;-) (Z) (Y) (Y) (Y) у меня красивая умная прелестная племяниа закончила медеицинскую Академию:-D :-D ;-) (X) (Y) (Y) ......так когда знакомим?????(H) (H) (D) (D) (D) (D) (D) |
А почему жалко........так многие знакомятся самый верный источник и гарантия что не попадется какой нибудь маньяк.......(lo) (Z) (X)
|
Потому что я Риту *я давно знаю *а дети то бишь яблочки *от яблони далеко не падают.......она замечательный человек вот так....(X) (H) (Y) (Y) (Y) (lo) (v)
|
Рита *а ты что думаешь я шучу давай познакомим.......и баста .....(lo) (lo) (lo) (Z) (L) (X) (Y)
|
Ритуся а вот теперь *все подробности в * личку ........племяшка скоро будет тут.........
|
эээ...как так...я тут сижу...всей душой переживаю за будущий союз, а вы как в интересном кино , глушите свет на самом интересном месте*-)
|
Гуля, по-моему Джамал к твоей племяннице подкатывается.....а может , к тебе, что-то пока не ясно!!!! :-D :-D :-D :-D . Про племянницу напиши.
|
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |