![]() |
|
Мож кто пояснит? Почему судятся в Лондоне? В смысле юридической базы. Преступление совершено за пределами Королевства. Нужно ли для подобных судов, чтоб и истец, и ответчик проживали в Великобритании? Или достаточно одного?
Мне интересно, сколько еще подобных судов будет. |
Британских законов не знаю, но либо получается, что достаточно только одного участника процесса, проживающего в королестве, либо они, дая статус беженца, подразумевают отвественность за то, что получаемый больше не может въехать в свою страну и свои юридические дела будет решать в королевстве, как это и делает Березовски (извините Платон Еленин).
Но скорее всего достаточно первого. Как наверно и в Америке. Как американский гражданин я ж наверно могу подать в суд за то, что не произошло в этой стране, так же? Кто то знает? |
Британское законодательство позволяет рассматривать иски базируясь не на документах а на устных договорённостях . Если вы почитаете хронику процесса то поймёте о чём я говорю.
|
Я полагаю многим в Кремле сейчас не до смеха. Процесс громкий . Те кто подумывает о бизнесе с Россией за ним следят с интересом . Уже выступали в качестве свидетелей Волошин ( теневой секретарь "политбюро" ) и Дерипаска . День за днём вырисовываются схемы ведения крупного бизнеса при Путине . Со всеми грязными договорённостями , воровством , уходом от налогов и бандитскими "крышами" . У меня всё больше уверенности в том что Березовский заложил эту бомбу исключительно с целью насрать режиму по самое некуда . Это не про деньги и , думаю финансируется не из кармана Березовского . Ведь уже с начала процесса исход капитала из России составил 17 миллиардов . А до конца ещё далеко.
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |
|