![]() |
Финансисты мира сейчас ставят юань по надежности вровень со швейцарским франком и японской иеной. В Ваших размышлениях РУССКАЯ АМЕРИКА превалиоуют чувства, а не знания существа дела.
|
Оттого что бОльшая часть нефти находится у Арабов и России они не становятся двигателем прогресса .
|
То, что Америка живет не по средствам - об этом и спору нет. *Вопрос правда в том, не какова физическая величина долга, а какого его процентное отношение к доходам. *Если я зарабатываю 100 долларов, то 10 долларов долга для меня довольно дорого. *Но если я зарабатываю миллион долларов, то десять тысяч долларов долга для меня - это ничто.
Но в любом случае долг надо действительно исправлять. *Исправлять можно двумя способами - уменьшать расходы и увеличивать доходы. Эти м.даки в Вашингтоне до сих пор не могут договориться об снижении доходов. *Но со временем наверняка договорятся. *Не эта администрация, так другая. А увеличение доходов придет - кризис ещё полностью не закончился, но он закончится и доходы пойдут наверх. |
Сомневаюсь, что Константин Петров, знает, что с Х1Х века доллар был в тени британского фунта стерлингов. Доллар вышел на первую роль лишь в 1944 году. Все в мире проходит. Скажите мне кто сейчас держит в фунтах сбережения.
|
В 2001г. курс юаня составлял 8,28 юаней за бакс, в настоящее время 6,44 юаня. Зря ВЫ так пренебрежительно относитесь к экономической мощи Китая.
|
КИТАЙ-ВТОРАЯ ЭКОНОМИКА В МИРЕ ПОСЛЕ США, НО В ОТЛИЧИЕ ОТ США, ИМЕЮЩИХ 16 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛГА, КИТАЙ-СТРАНА С ОГРОМНЫМИ ЗОЛОТОВАЛЮТНЫМИ РЕЗЕРВАМИ-ТРИ ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.
|
Итак, возвращаюсь к историческим фактам: до 1944 года никто в мире не мог даже подумать о том, что в 1944 году английский фунт стерлингов навсегда уйдет в небытие как мировая валюта. Сейчас у Китая половина мирового золотого запаса. Поделите, пожалуйста, коллеги по сайту РУССКАЯ АМЕРИКА долгт США на численность населения страны, ВЫ получите любопытную цифру долга, который приходится в среднем на каждого из ВАС.
|
А что это означает - золотой запас? Кому он помогает? Не лучше ли его потратить на нужды населения?
Нет, я не говорю, что они этого не делают - они действительно большие молодцы, но они так завязаны на американскую и глобальную экономику, что они сами не допустят дефолта других валют. Им это самим невыгодно. |
Безусловно бакс не отменят уже завтра, хотя у вашего правительства давно имеется намерение ввести новую денежную единицу, а все долги послать на все буквы. Конечно это было бы клево. Есть долги и их не стало.
|
Как интересно. *Владимир, Вы действительно многое знаете и можете аргументировать. *А потом вдруг такую ерунду сморозите, что просто смешно становится.
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |