![]() |
|
Не слышны в саду даже шорохи...
В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра.. |
Столько разных людей общается
Сколько будет еще в сети Кто-то с кем-то уже встречается Кто-то хочет меня найти Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез Время было у нас хорошее И не верится что всерьез Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору А теперь мы друзья-товарищи Одноклассники точка ру… *Все оправданы ожидания Удивлению нет границ Мой приятель живет в Германии Узнаваем из сотен лиц А девченка с соседней улицы С золотистой косой до пят На трибунах теперь красуется – Государственный депутат Помню школьный звонок из прошлого Словно я посмотрел кино Вспоминается все хорошее То, что было не так давно Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору А теперь мы друзья-товарищи Одноклассники точка ру. |
Ответ
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых лет, ненужно пройденных путей, впустую слушанных вестей. Нет невоспринятых миров, нет мило розданных даров,любви напрасной тоже нет, любви больной- и нетленно чистый свет всегда во мне, всегда со мной. И никогда не поздно снова начать всю жизнь,начать весь путь, и так чтоб в прошлом бы, ни слова, ни стона бы не зачерукнуть. (Ольга Бергюльц) |
В этом замкнутом круге - крути не крути -
Не удастся конца и начала найти. Наша роль в этом мире - прийти и уйти. Кто нам скажет о цели, о смысле пути? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |
|