![]() |
заканчиваю университет, преподаю историю, право в училище. Планирую связать свою жизнь с наукой и педагогикой! :-) ;-) ;-)
|
по образованию - экономист . работаю кассиром в банке, но сейчас в декретном отпуске
|
работаю в Российской Академии Наук в научном институте, по образованию - геолог, географ, родилась в Молдавии, уже 18-й год живу в г.Хабаровске :-)
|
Zdravstvuite!Ea sportsmen.Igraiu i treniruiusi uje 3 god v Bolgarii.Ea dovolen :-)
|
Всем привет, с наступающим великим праздником - Днем освобождения Болгарии...Я являюсь руководителем компании "РусМедия", которая издает русскоязычную прессу в Болгарии: "Русскую Газету в Болгарии", "Комсомольскую правду в Болгарии", "Нашу газету"...(***.gazeta.bg)
Свежие новости можно прочитать на указанном сайте а для общения используйте отдельный форум "РусФорум" - ***.rusforum.bg Будем рады видеть вас в роли активных участников различных тем. В ближайшие месяцы готовится интернет-каталог "Страна.Бг". Хочется побольше узнать о болгарах, проживающих за пределами страны. Ищем среди студентов журфаков собственных корреспондентов и распространителей в регионах. |
Привет. Аз съм преподавателка по български език и литература. Работя в любимото си село Заря(Камчик). В момента съм в майчинство. *(Z)
|
Аз, съм ут с.Преслав, Запорожска обл. Живея в град Одесса.
Рабутя в "Укртелеком" - гл.инжинер на ЦТУ ( Городской центр телекомуникационных услуг). |
Всем привет! Я родился и вырос в селе Кирнички (Измаильского района). В данный момент живу в России, Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра, п.г.т. Талинка. Работаю, служба охраны ОАО "ТНК-ВР". Очень скучаю по родине и первой возможности приезжаю в родную Бессарабию.
|
Ух ты..!!! *Какие ток профессии не встречаются...!! *:-D *А я Чийшиец самый чистокровный.. :-D...по профессии я архитектор. Живу и тружусь в городе Смоленске..!!! *(Y)
|
Я студентка 2 курса!!! Учусь в Одесском государственном аграрном университете!!! ;-)
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |