Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Возможно выберем Софию для приобретения недвижимости, подскажите свое мнение об ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2846)

валерия 17.02.2011 02:42

Ирина, дневники Maйа ничего такого не показывают, в них вообще нет ни слова про тектонические сдвиги. Правильно смеялся Еленин отец:-D *У них просто кончился календарь, а уже дальше его истолковали кто как умеет.

17.02.2011 02:45

ну а что Ирина...Ирина...я чтоли это придумала...я подняла тему...хорошо, что Ленин папа все знает больше того, что говорят на видео ученые...

валерия 17.02.2011 02:48

Из свежих "ужастиков" (lo) *, а если рванет вулканическая кандера в Америке Еллоустоун:-O *она там как-то активизировалась, тогда вообще *все вымрут как динозавры. *Запуганным сознанием людьми легче манипулировать, отсюда и ужастики. если думать о грядущем "конце света" , то как-то оттягиваются мысли от того почему террористы с 7 (!!!!) кг тротила свободно проходят в аэропорт и для кого-то этот конец света уже наступил.
Так что меньше верьте в черный пиар, живите сегодняшним днем и радуйтесь жизни

валерия 17.02.2011 02:59

Радуйтесь, радуйтесь!!!(lo) (H) *человек моделирует *свое энергетическое пространство своими мыслями. А при выборе между Софией и Варной *я бы без колебаний выбрала Варну. милый морской городок, с хорошей экологией и энергетикой(Y)

Виктори Я 17.02.2011 22:16

Я Валерию очень поддерживаю:-) (Y)
А София....ну что София?....в центре там красиво..Но красиво и хорошо - на экскурсию сьездить, по городу погулять, а вот жить..Не самый лучший город и по экологии и по удобству. Единственное, работы, конечно, там больше и столица все-таки - со всеми вытекающими.

Елена Куда 17.02.2011 22:37

Как Москва, да еще и жара летом продолжительней и сильнее, с меньшим количеством осадков.

валерия 17.02.2011 22:45

И деревьев (растительности) в городе маловато. летом, наверное, совсем жарко и пыльно. *В плане красоты он мне тоже совершенно не понравился. Даже центр. А уж чуть в сторону от центра, застройка какая-то странная,хаотичная, я таких странных домов вообще нигде не видела
Единственное достоинство это близость к горнолыжному курорту. В 60 км находится Боровец с вполне нормальными трассами. Чуть дальше, примерно 160 км в горы Банско

Виктори Я 17.02.2011 23:36

Мне еще гора Витоша нравится рядом с Софией. Ну и то, что в Софии проходят концерты и выступления известных групп и исполнителей. но это не повод для постоянного проживания, на такого рода мероприятия иногда можно и за 350 км приехать:-)

Елена Куда 18.02.2011 00:42

В общем плюсы софии
больше школ
больше больниц
больше культурной жизни
рядом горные курорты (лыжи , Спа)
ближе западная европа *Примерно на этом они и исчерпываются.

Galin Ko 18.02.2011 03:40

Елена Рубан
Ну, против дневников майа я бессильна. Против веры нет разумного приема.Если это окажется версловным, то нам всем будет не до недвижимости.
:-) :-) :-) :-) *Я тоже бессильна против дневников майа, но хоть я и не член-корреспондент РАН РФ, но тоже постоянно смеюсь вот над такими словесными изливаниями, что нам тут постоянно вещает Ирина:-D . Как не понимают люди, что если уж случатся катоклизмы, ничего не остаенется ни от нас, ни от нашей недвижимости:-) .
Ну а если по делу, то здесь совершенно правильно пишут, что менять Москву на Софию совершенно нет смысла. Город неинтересный, я бы сказала, не в обиду, зачуханный. Чего ради там жить? На концерты можно съездить, ВикториЯ права, а во всем остальном...ничего хорошего там нет. Если уж менять Москву на Болгарию,то тогда, конечно, только на побережье моря.:-)

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT.