![]() |
да... зима после Израиля тяжёлое время : )) Когда пришёл март и сказали : До лета ещё далекоо" . я подумала : Ну ладно апрель я ещё подожду...но прошёл апрель и май...и только к концу мая пришло лето.... и то в этот год оно какое то дождливое...: (
|
Нет ,Татьяна, рассматриваю все варианты. Просто Торонто и Ванкувер большие мегаполисы и подспудно притягивают сильнее. Так , что буду рад любым советам и пожеланиям.
|
Насчет преступности-скорее это касается отдельных раионов, даже скорее части этих отдельных районов , не думаю, что в Торонто по другому :-D
Китайцы тоже пшредпочитают селится вместе в отдельном городе, зато благодаря им мы имеем дешевые магазины и хорошие и дешевые *рестораны.Отдельное *спасибо японцам и корейцам :-D-за лучшие и дешевые "суши" в Северной Америке. Я не совсем в курсе о *стоимости недвижимости в других частях Канады. .Наш друг ***.mlc.ca *Посмотрите там * На вскидку * дома...(опять же от района) в среднем 450-850.. |
Ванкувер *меняется на глазах, Олимпиада (Y)
Центр-большая строительная площадка. |
И это потянет за собой всеобщее подорожание (той же недвижимости), хотя может это намек на то, что на стройке работа будет всегда...
|
Виктор, не знаю как в Торонто, но в Ванкувере химику делать нечего. Недавно встретил одного, который поработал немного в Виктории, а сейчас "охраняет" ликер-стор Ванкувер, Cambie+Broadway, недалеко от моего офиса. Можно легко проверить.
Для химиков работа в США. Елена Винокур, с удивлением узнал о высокой преступности в Ванкувере, хоть живу здесь 11лет. Вы его, случайно, с Донецком не перепутали? Я, кстати, тоже оттуда. |
С точки зрения силы - Торонто сильнее , чем Ванкувер. В Ванкувере преобладают китайцы, они всегда протискивают своих - прбиться там труднее. Цены на недвижимость исторически выше.
|
***.workopolis.com
уже говорили. Разместите резюме сейчас. Проверьте Альберту, там сейчас бум. Удачи! |
Я бы вам все таки посоветовал присмотрется *к Ванкуверу, вы *не только работу, но еще и жизнь себе и детям выбираете.
Почему-то только от Торонтовских слышу про китайцев :-D Да, они есть, а где их нет? Но они нормальные ребята , живут себе в Ричмонде никого не трогают ;-) |
да,ничем торонто не сильнее.работы становится меньше.с позапрошлого ,пршлого годов,многие семьи рабочих,строителей,экономистов *и т.д. стали уезжать в альберту,калгари.там есть работа.нужно ехать туда ,где есть работа,а климат,привыкнете.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |