Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Следовать моде смешно а не следовать глупо" (Коко Шанель). Поговорим о моде... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2950)

hellokitty 28.08.2011 00:27

кстати правда, самая удобная и красивая обувь, это итальянская. моё мнение. но вот моя обувь этому подтверждение. т.е. если красиво и удобно, то 100% итальянская. Причем, мне кажется не зависимо от уровня цен.

hellokitty 28.08.2011 00:27

историка моды я Васильева А.А. имела в виду. хотя он, как мне кажется, единственный в России.

Camilla 28.08.2011 00:28

Лар, ты посмотри на наших француженок...ну есть конечно ухоженные и прилично одетые, но они как правило, северно-африканского происхождения(ch)

Leya 28.08.2011 00:29

ответила другу Лариса Платонова
Теперь по-русски говорят "не парюсь". Мало ли, кто, где и после чего сказал! Зеркало - вот самый неподкупный судья, лучшая подружка!!!

OVA 28.08.2011 00:30

Хорошая тема!Очень люблю прогуляться по торговым центрам.Не могу назвать себя шопоголиком,но изредка отрываюсь!Не люблю только делать это в спешке и в компании..Максимум-одна близкая подруга.
Кстати,о шопоголиках-изумительно смешные книги Софи Кинселлы о шопоголике!4 книги,по-моему,очень рекомендую..Смотрела и фильм по этим книгам-ничего общего,совсем не то.

Leya 28.08.2011 00:32

"Шопоголизм" все же для женщин с большим количеством денег и свободного времени. Но для релакса, психотерапии поход по МОЛам в дни распродаж - это витамин!!! Я и сама этим лечусь.

Besame Mych 28.08.2011 00:34

ответила другу Лариса Платонова
Особые клиенты делают шоппинги на черных лимузинах-водитель терпеливо ждет их у каждого магазина....В осбовном арабы и русские...
Итальянцы особо не носят коммерческие марки, которые больше рассчитаны на туристов, тем более, чо почти все они сейчас шьются в Китае...Стильные люди отдают больше предпочтение качеству ткани, мануфактуре, любят эксклюзив, ручную работу.Конечно все в зависимости от социального слоя и вкуса...
Разбогатевшие *люди, но без вкуса конечно кидаются на все, что дорого *и блестит....
Молодежь предпочитает брэнды и спортивный стиль...Что не очень радует...Не заставишь дочку юбочку одеть, джинсы, майки, кеды....

hellokitty 28.08.2011 00:37

ответила другу lena gorina
да, мне тоже кажется, что Софи Кинселла написала лучшие книжки о шопинге. столько удовольствия от их прочтения . сейчас купила её новых три книги.

hellokitty 28.08.2011 00:40

я вот кстати, тоже когда жила в России и покупала одежду себе в Париже, но покупала то что сейчас ношу оооочень редко. хотя я предпочитала и предпочитаю класику. но тем не менее...*-)
ну вот класика класике рознь.
потом в Росси всегда "как на парад" нужно быть одетой

hellokitty 28.08.2011 00:44

Светик, а француженки...... на них конечно иногда без слез не взглянешь*-)
ни вкуса, ни стиля..... я не понимаю где они одежду покупают?! вроде все ходят в одни и теже магазины.
для меня секрет: почему здесь так много красивых, ухоженых, безупречно одетых девушек до 10 и после 50 лет?! что происходит в возрасте посередине?!

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT.