![]() |
кстати правда, самая удобная и красивая обувь, это итальянская. моё мнение. но вот моя обувь этому подтверждение. т.е. если красиво и удобно, то 100% итальянская. Причем, мне кажется не зависимо от уровня цен.
|
историка моды я Васильева А.А. имела в виду. хотя он, как мне кажется, единственный в России.
|
Лар, ты посмотри на наших француженок...ну есть конечно ухоженные и прилично одетые, но они как правило, северно-африканского происхождения(ch)
|
ответила другу Лариса Платонова
Теперь по-русски говорят "не парюсь". Мало ли, кто, где и после чего сказал! Зеркало - вот самый неподкупный судья, лучшая подружка!!! |
Хорошая тема!Очень люблю прогуляться по торговым центрам.Не могу назвать себя шопоголиком,но изредка отрываюсь!Не люблю только делать это в спешке и в компании..Максимум-одна близкая подруга.
Кстати,о шопоголиках-изумительно смешные книги Софи Кинселлы о шопоголике!4 книги,по-моему,очень рекомендую..Смотрела и фильм по этим книгам-ничего общего,совсем не то. |
"Шопоголизм" все же для женщин с большим количеством денег и свободного времени. Но для релакса, психотерапии поход по МОЛам в дни распродаж - это витамин!!! Я и сама этим лечусь.
|
ответила другу Лариса Платонова
Особые клиенты делают шоппинги на черных лимузинах-водитель терпеливо ждет их у каждого магазина....В осбовном арабы и русские... Итальянцы особо не носят коммерческие марки, которые больше рассчитаны на туристов, тем более, чо почти все они сейчас шьются в Китае...Стильные люди отдают больше предпочтение качеству ткани, мануфактуре, любят эксклюзив, ручную работу.Конечно все в зависимости от социального слоя и вкуса... Разбогатевшие *люди, но без вкуса конечно кидаются на все, что дорого *и блестит.... Молодежь предпочитает брэнды и спортивный стиль...Что не очень радует...Не заставишь дочку юбочку одеть, джинсы, майки, кеды.... |
ответила другу lena gorina
да, мне тоже кажется, что Софи Кинселла написала лучшие книжки о шопинге. столько удовольствия от их прочтения . сейчас купила её новых три книги. |
я вот кстати, тоже когда жила в России и покупала одежду себе в Париже, но покупала то что сейчас ношу оооочень редко. хотя я предпочитала и предпочитаю класику. но тем не менее...*-)
ну вот класика класике рознь. потом в Росси всегда "как на парад" нужно быть одетой |
Светик, а француженки...... на них конечно иногда без слез не взглянешь*-)
ни вкуса, ни стиля..... я не понимаю где они одежду покупают?! вроде все ходят в одни и теже магазины. для меня секрет: почему здесь так много красивых, ухоженых, безупречно одетых девушек до 10 и после 50 лет?! что происходит в возрасте посередине?! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |