Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Алкоголизм и наркомания-разрушители душ человеческих! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2997)

л н 27.07.2010 04:11

я взяла шире чем просто осанка ведь одно вытекает из другого ,если мне не изменяет память то неправильная осанка и приводит к сколеозу это искривление позвоночника в области лордоза или кифоза ..да и не будем забывать про остеохондроз;-)...н вот связи с нар

л н 27.07.2010 04:12

наркозависимостью чесно слово впервые слышу..про пищевую наркоманию...погуглите удивитесь;-)

л н 27.07.2010 04:22

ну раз ваше мнение..тогда я выражу свое мнение это полная ерунда(fr)....опять же ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ(H)....а вот зря вам наплевать на" подсевших на еду"это страшнеее чем быть обычным наркоманом ведь люди не ощущают в этом проблемы:-(...

л н 27.07.2010 04:41

гы...я еще не начинала критиковать..для этого я сегодня не *в лучшей форме(H)ограничена в символах:-(...а вот и зря недоооцениваете и язвите про булочки..не секрет что лишний вес опасен тем что на его фоне появляются хронические заболевания я молчу про нарушен

л н 27.07.2010 04:43

про нарушения обмена веществ!..так что не бум недооценивать такого опасного врага как пища;-)....

Марина Каа 27.07.2010 05:01

Марине Каа : всё зависит от вашей силы воли , найдите себе какое нибудь увлечение которое отвлекало вас от этого. На счёт наследственности не скажу так как в Африке бывают случаи когда у чернокожей пары рождаются белокожие дети. Вот у меня родители не пъют не курят, а вот я злоупотреблял иногда.
:-D (Y) Ха-ха-ха! Спасибо за совет. А с чего Вы взяли, что я наркоманка или алкоголичка? У меня нет вредных привычек, просто интересуюсь. Хотела узнать мнение доктора (автора темы), но он молчит...

Марина Каа 27.07.2010 05:26

Александр, я Вас не критиковала. Вы, как-то, неадекватно реагируете на весёлую реакцию собеседника. ;-)

Марина Каа 27.07.2010 05:48

Любая зависимость пагубна. Играет роль масштаб бедствия. Сегодня в новостях читала: умерла молодая женщина (весом под триста килограмм). Англичанка, по-моему.. Положили её в больницу, потому что она уже не могла с места сдвинуться... Посадили на диету. Но зависимость от еды была настолько высока, что она "кушала" украдкой то, что приносила ей в больницу мать (тайком). Через месяц у неё случился сердечный приступ и... фенито. Трудно сказать, какая зависимость хуже, если, в любом случае - летальный исход.

л н 28.07.2010 01:18

*-) вот тут я с тобой Марина согласна на все 100 любая зависимость пагубна..и если подменять одни наркотики на другие..проблему не решить, а только отсрочить неизбежное.....толкьо что касается алкоголя и всякой травки,таблеток и чего там еще пользуют...ведь все это вам силом не толкают человеек осознанно делает выбор принимать ему тот или иной "НАРКОТИК" или не принимать..а вот с едой сложнее..мы *с грудного возраста *зависим от пищи ..вот и становимся наркоманами поневоле(H)

Марина Каа 28.07.2010 02:11

Так что, господа, завязывать нужно с зависимостями.. Много алкоголя, еды, любви, секса и интернета - вредно для вашего здоровья! Будьте здоровы! :-D (v)

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT.