Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ХОЧУ ЖИТЬ НА ЗАПАДЕ! О мифах и рифах заграничной жизни Авторы: Я. А. Сиденко, Г. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3034)

Valerij 10.01.2012 03:39

Яна Сиденко родилась в 1976 году в Ростове-на-Дону, вместе с семьей (отец был военнослужащим) кочевала по городам и гарнизонам Союза, училась в девяти средних школах. В 1993 году поступила в Одесский Государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова, через четыре года перевелась на Медицинский факультет Университета г. Грац (Австрия). Окончила учёбу с отличием. С тех пор живет в Австрии, вышла замуж за русского, мать четверых детей, которых воспитывает в русских традициях и в любви к России.
-----------------------
Мне вот только одно непонятно.. Как она там живёт, в этой насквозь пропитанной плесенью Австрии? Почему не вернётся на Родину? *-)

Valerij 10.01.2012 03:44

Валерия Волковая родилась в 1985 году в Тульской области, в 2002 году закончила Учебно-воспитательный комплекс № 163 с физико-математическим уклоном в Харькове (Украина). В 2008 году закончила экономический факультет Харьковского политехнического института, затем работала по специальности на государственных и частных предприятиях, занимающихся импортом и продажей
оборудования.
С 2010 года проживает в Германии (г. Штуттгарт).
----------------
Григорий Иванов родился в 1966 году в Ленинграде, где окончил физматшколу №30, а в 1990 году – Ленинградский механический институт им. Д.Ф.Устинова по специальности «радиоэлектронные системы и комплексы».
В 90-е годы работал в частных российских предприятиях компьютерной отрасли. В конце 1995 приехал в Чикаго по приглашению компании, занимающейся консультациями по информационным технологиям. И сделал в Америке техническую карьеру.
=======================
Ещё два соавтора и ни один из них не вернулся. :-D

Елена Сыка 10.01.2012 08:04

Вот и мне непонятен этот авторский "патриотизм"... *Противоречивость сплошная: "Здесь так хреново, но мы сюда все же приехали, живем и жить будем!" ;-)

M О Б 10.01.2012 08:34

Вам лучше знать, вы же там живете. Просветите нас лучше когда это произойдёт)) Я в календарике хоть отметку сделаю:-D

Ewald Vmmich 10.01.2012 08:36

мы хоть тут и живём,но вот этого -"Запад сам себе смертный приговор подписал " ещё до нас как-то не дошло *-)

Елена Сыкава 10.01.2012 08:49

Мда... интересно девки пляшут... Это я все про ту самую книгу о мифах. Чем дальше... Нет, конечно, *люди захотели-написали...

Valerij 10.01.2012 09:07

Вам лучше знать, вы же там живете. Просветите нас лучше когда это произойдёт)) Я в календарике хоть отметку сделаю
-----------------------
Это лишнее. Мы уже, можно сказать, на "том свете".
Заграница - это как загробный мир. Кто туда попал - назад, обычно, не возвращается..... :-D

Valerij 10.01.2012 09:20

В таком случае вам не стоит и стараться. "Живите", наслаждайтесь и оставьте уже нас, "мёртвых", в покое .. или вы забыли исконно русскую пословицу? (ch)

Оксана . 10.01.2012 10:00

С тех пор живет в Австрии, вышла замуж за русского, мать четверых детей, которых воспитывает в русских традициях и в любви к России.
Наверно *только *из *за *бугра *можно *воспитывать *в *русских *традициях и * прививать *любовь *к *России. * * *детям *прививают, *а *сами *сбежали *и *покинули * и *достичь *чего *то *смогли *лишь * за *границей. *
Неужели *дети *не *спрашивают, *или *когда *нибудь *спросят, *а *почему *же *мы *не *в *России * живем. *Интерсен *был *бы *ответ.

Елена Сыкава 10.01.2012 11:10

"Это лишнее. Мы уже, можно сказать, на "том свете". Заграница - это как загробный мир. Кто туда попал - назад, обычно, не возвращается..... :-D " Не в бровь, а в глаз!

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.