![]() |
Янa, спасибо вам огромнейшее! Я приму любой совет, как уже говорил. Рад любой полезной ссылке!
|
Давай,тезка,двигай к нам...Как ни крути, а в Канаде лучше *(Y) Если нужно будет заранее квартиру снять,чтобы не ехать в гостницу из аэропорта - дай знать. Я уже многих друзей встречал и поселял на первое время. Учти только,что в квартиры в Торонто въезжают первого числа каждого месяца,так что вам нужно будет подгадать так с билетами,чтобы прилететь в начале месяца... Вобщем,будут вопросы - пиши *(Y)
|
Спасибо, Алексей. Приму во внимание. Благодарю заранее за помощь. *(Y) (Y) (Y) (D) (B)
|
Всем Привет!
Я до сих пор жалею что поехал с Германии в 2006 сразу с женой и двумя детьми( друзья посоветовали) . семья так вымоталась, что уже из Саскатчевана ( Регина) переезжать никуда более нехотят. лучше одному месяц-два раньше приехать и подготовить почву,а если непонравилось в одном месте,сел на машину и езжай черeз всю Канаду пока ненашел свой Траумланд! (v) но ето сугубо мое мнение. Алексей будут интересовать подробности,пиши. |
Ia zhivu v Montreale , provintsia Quebec priimuschestv nikakih net no mne zdes nravitsia ,esli sobiraetes priezzhat suda moy vam sovet ne poseliaytes v russkom rayone , plohie shkoli i ochen griazno ia zhivu na Ile-des-Soeurs, mesto dorogoe , no ochen krasivoe ono etogo stoit, tozhe rada vam pomoch (v).....
|
Вот хотя бы за это уже можно любить Канаду. Собираясь в Германию, мне бы хрен кто помог советом, делом (хотя везде есть исключения). А вы, ребята, уже мне помогаете хотя бы тем, что вы поддерживаете. Огромное вам спасибо. Уже люблю вас :)
|
Ванкувер, если тепло любите и природу (Y)Как никак-опять в элитные города вошли вошли :-) Горы, океан! Олимпиада через 2 года, рабочие места...
|
Привет, Алексей! Посмотри эту страничку ***.torontovka.com. В разделе объявлений есть о работах, и это только часть того что имеется. Ну и так , для общего ознакомления. И ещё, какое бы решение ты не принял ,оно будет твоим и правильным!!! Да, и с победой, тебя!! Удачи! (Y)
|
Простите я что-то не поняла, вы собираетесь, или четко знаете почему и зачем? Я считаю, что реалии не столь радужны, и советы соответственно зависят от необходимости их слышать.
|
А реалии будут зависить:
1 Ваш уровень языка!!! 2 Что вы оставляете там (достижения). 3 Что вы рассчитываете получить здесь. 4 Ваше образование (его соответствие канадскому). |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |