![]() |
Ну страшного, - только не для вас , - правда? Оно же вас впрямую не коснулось. Ну и ладно ! Молодцы! Дальше так рассуждайте. Бог вам судья!
Чушь Вы Батенька несёте,ужасную!!! и Вам Бог в помощь! |
У меня создаётся такое впечатление, что то о чём я писал в самом начале никто не читал!. *Обижать я вроде тоже никого не пытался. А тут уже конкретно про " Чушь " какую- то.! Чтож! Я думаю как раз наоборот. Чушь- это то, что человек на передний план ставит материальное благосостояние, забывая о других ценностях.! И ещё! Если где- нибудь совсем рядом вот так ухнет, как в Чернобыле или в Японии. То эту " чушь" мы все в достатке получим.
|
Если где- нибудь совсем рядом вот так ухнет, как в Чернобыле или в Японии. То эту " чушь" мы все в достатке получим.
---------- Назовите альтернативу? Или вам эл. энергия не нужна и её заменяет нечто духовное? |
Гляжу на фотку.. в баре вон сидите, пивко потягиваете. Музыка наверно играет? Да? А почему не при лучине, библия в руках вместо бокала?
|
Валерий! Вы где учились такой этике общения!? Ведь я ВАс не одним словом не пытался обидеть . Почему Вы позволяете себе не корректно со мной разговаривать!? *Хочу пояснить, человек я не такой уж и набожный. И Ваши выссказывания о духовном и о библии совершенно не уместны. А об альтернативных источниках электроэнергии Вы наверняка не меньше меня осведомлены, для чего спрашиваете? Про то как Вы на фотографии стоите я не буду! Для чего!? У нас с Вами совершенно разные взгляды на решение данной проблемы. Давайте выссказываться по этой теме без оскорблений кого-либо.! Спасибо!
|
Далее: Разве Германия является такой же сейсмоопасной зоной, как Япония? В Германии есть цунами? А если всё это вдруг появится, тут уже не до закрытия АЭС будет. Не закрывать их нужно, вкладывая тем самым средства в экономику других стран, а выделять деньги на развитие и усиление безопасности АЭС.
|
Ну и ладно ! Молодцы! Дальше так рассуждайте. Бог вам судья!
---------- Я что-то спутал? Разве это не Ваши слова, Виктор? |
80% эл. энергии Франции вырабатывается на АЭС. Их тоже закрыть? А если не получится, ответьте, Виктор: Какая разница где она грохнет, тут в Германии, или по соседству во Франции?
|
"... Никто не говорит, что надо все АЭС за один год убрать..." -циттирую своё же выссказывание вначале разговора. Для исключения недоразумений при общении!
|
"... Никто не говорит, что надо все АЭС за один год убрать..." -циттирую своё же выссказывание вначале разговора. Для исключения недоразумений при общении!
-------------- Я вас уже неоднократно спрашивал. Назовите альтернативу им? Неужели потребление эл. энергии с каждым годом падает, что мы можем позволить себе отказаться от 7-ми источников? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |