![]() |
Моя подруга(кореная немка)уже несколько лет живёт одна,но бывает и знакомится,что крайне редко.Так вот недавно зделали вывод что ей очень везёт с именами этих мужчин(тоже кореные немцы): Helmut,Freddi,Rudiger и Alfred (md) (md) (md)
|
ой,люди творчество прям прет из меня,не можу!!! (H)
Для тех,кто только зашел в темку,поясняю: мною ниже написанное-не просто бред, а настоящая поэма из фамилий,встретившихся в теме, и в большинстве из участников!!! *:-P :-D (v) |
Юля,ну талант (Y)!Точно попёрло,глядишь ещё чуть чуть и ещё забацаешь одну. :-D :-D :-D
|
(подлизываясь)Ольга, пасииииба: *:-$в следущей поэме тебе особое место отведу,почетное! :-P :-D (v)
Франци: мы шутим по поводу веселых имен/фамилий! (fr) (v) |
Franziska,почитайте НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,затем все сообщения в этой ТЕМЕ только ПОПОРЯДКУ,может что то заметите?!
|
Недавно получила из России вот такой комлимент:
"У тебя прикольная фамилия, у нас так компрессор называется для закачки балонов к противогазам" :-D |
(пакостным хитреньким голоском)Юр,неее,эт не тооо,а вот твоя фамилия...пригодится!!! :-P :-D
|
усе.пошла я спать, а то моей "творческой башке" в шесть вставать надо... |-) (v) (S)
|
Перекличка в армии:
-Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Сидоров! -Я! -Череззаборногозадерищенский! -Я! -Ни х.я! -Я! |
Знаю похожий анекдот, но немного с другой концовкой:
Собирает прапорщик призывников на плацы, начинает перекличку: Петров! Я! Иванов! Я! Сидоров! Я! 3030! В ответ молчание. Через несколько секунд снова: 3030! Вдруг из строя раздаётся голос: Товарищ прапорщик, моя фамилия не 3030, а Зозо. (fr) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |