![]() |
Всё с вами ясно. Тем не менее благодарю за высказанную точку зрения, хоть и не имеющую отношение к тематике.
|
Суть в том для чего они выбрали именно это место.
----------- Так что там с сутью? Пояснения будут? |
Задумываетесь над вопросом зачем Америке базы в Германии?Я тоже ломал голову!С финансовой точки зрения -глупо ,ведь как партнеры по нато они просто обязаны предоставлять все имеющиеся возможности,в случае нападения?Другой вопрос кто оплачивает эти базы?К примеру сможет ли нормальный полицейский обследовать эту базу в случае сигнала о похищении людей?Как в Италии к примеру,три года назад,завели дело о похищении людей,и за неделю все благополучно замяли!!!Америка держит челую турьму заключенных,которым не может ничего инкрименировать.Кто они -заложники?Заложники чего и во имя чего?Если виновны,судите!Нет ,надо отпускать!
|
Да Мой свояк работал на американских базах как паркетчик,очень удивлялся что им ложат дорогой паркет в казармах,который они умудряются за год испоганить до безобразного состояния,можете как угодно мне это объяснять,у меня сложилось мнение -они за это не плотят!Иначе каждый сержант драл бы всех за брошенный горящий бычек,или за гонки на кроватях,которые они устраивают,думаю с другом полом!
|
А людям ,которые не способны понять что с востока угрозы не будет как минимум 20 лет,хочется сказать не верьте всему что говорят и пишит сми,они это делают за деньги ,американские,более чем все другие.Но к великому моему сожалению,амики все таки держат под контролем многие сми.Угрозы не будет ,просто потому что нет больше коммунистической идеи,а чем лучше идея демократии,ведь на этот алтарь даже в этом году жерт было положено больше чем на алтарь коммунистический за 10 лет,или вы верите что в гражданской войне в Ливии,одни люди добрые и честные а другие воры и убийцы как нам это представляют немецкие сми,за исключением немногих репортажей о зверствах демократов???
|
Любая диктатура основана на идеи,рухнула идея коммунизма,расцвела идея демократии,рухнет эта,найдется другая,люди продвигают идеи,люди говорят что за идею надо боротся и побеждать,нужны жертвы ,кто не с нами тот против нас!!Не имею никаких иллюзий на тему того что если бы Адольфа не победили,или вынуждены бы были заключить сепаратный мир,то сейчас бы ему везде памятники стояли,и немецкие люди почитали бы его как святого!
|
Юрий Лобов а почему латинская америка,стремительно левеет?Почему достатки демократии не достаются им?Или вы не когда не задавались вопросом,почему Западную Германию держали на отличном уровне,случайно?
|
Они это делали как могли,но глупая экономическая политика,я думаю вам не надо рассказывать что и как было плохо в экономике сссср.
|
Валерий я не совсем понял Зависть? Почему ? Я лично нокогда не страдал этой болезнью.
|
Да потому, что держать на уровне можно только стадо. Если сами люди этого не хотят, увы, все старания пастухов напрасны.. Вы же суть сводите, что Америка держала Германию на отличном уровне, а сами немцы, жители той страны.. так, простые пешки (показательное стадо).
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT. |