![]() |
--Например если в канадском посольстве в Израиле большая очередь почемубы не подать через Испанию или Бельгию или Францию оттуда никто не уезжает и вы пройдёте очень быстро. --
Юрий, Вы, наверное, не в курсе, но живущие в Израиле сейчас не имеют права подавать в канадские посольства в других странах. про то, что никто не уезжает из Франции и Португалии, не уверен ***********.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2008001/article/10556-eng.htm Immigrants from Europe accounted for 16.1% of recent immigrants, with the two most common source countries being Romania and the United Kingdom. Formerly, most European newcomers came from the United Kingdom, Italy, Germany, the Netherlands and Portugal. |
просто многим не охота самим этим заниматся, так сказать чтоб голова лишний раз не болела. хотя чем там заниматься.....
|
Не смотря на то,что мы эту процедуру делаем с агентством, поверти голова болит ещё как. Так,что палка о двух концах.
|
знакомая тоже говорила,что знает английский и будет оформлятся сама.в итоге пошла в агенство,
|
скажите пожалуйста, а чем заниматся,доки отправляются и анкета,всё ,потом только ждёте дату на интервью ,если вам в конторе говорят что могут как то подействовать на процесс то это сказки.
Интересно ,а кто нибудь зашёл по линку на форум,там есть целая ветка посвященая иммиграции из Израиля . |
Юрий, вы очень категоричны. Те люди, которые могут нормально уехать, у которых подходящие специальности и хороший английский - сами могут всё себе сделать. Но у большинства людей ситуации не стандартные. Агенство не только заполняет бумаги, но и даст правильный совет - по какой программе больше шансов, что стоит "подкрутить"...и поможет двигаться в правильном направлении. Иногда такой совет и стоит больших денег...
|
да на здоровье пусть кто как хочет так и едет.
Также не понимаю людей которые прожив в Израиле 10-15 лет уезжают в Канаду,где смысл.Мне с первого дня всё не понравилось,через год мы уехали. Но люди которые уже взяли язык ,работают на хороших должностях,бросают всё чтобы всё начинать сначала. |
Я заходила на сайт который вы дали Юрий. Там все о Квебекской программе. Может я и не досмотрела,но меня там ничего не привлекло. И главное, скажите пожалуйста, Юрий, что вы пытаетесь доказать? Абсолютно каждый *сам вправе выбирать, где ему лучше и как. Не зависимо от должностей и лет проживания. ( в стране Израиль).
|
ЮРИЙ ВЫ НАВЕРНОЕ *ПРОСТО *ОШИБЛИСЬ *--ТЕМА -->Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и кто уже переехал в Канаду *А НЕ НЕГАТИВ ...ВЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ -да на здоровье пусть кто как хочет так и едет. Ирина - а пытаеться он просто *"поумничать"....
|
Может, кто нибудь слышал такое, вроде программу на Саскачеван закрыли? И если это правда, то как быть тем кто в процессе.
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT. |