![]() |
* Утром СОЛНЫШКО встает, всех к компьютеру зовет! Захожу в компьютер Я Добрый ДЕНЬ, мои ДРУЗЬЯ!!!* ************ |
?¦?.•?
( `•.? `•.? ) Доброй ночи! ¦. «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦ |
КАКОЕ ЧУДО-УТРОМ ВСТАТЬ,ВКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР НА РАССВЕТЕ... И ДЕНЬ УДАЧНЫЙ ПОЖЕЛАТЬ... ДРУЗЬЯМ- РАЗБРОСАННЫМ ПО СВЕТУ!!!
|
Доброй сказкой пускай будет утро,
Светлой радостью будет Ваш день! Только вечер так тихо... легонько, Пусть подарит Вам сладкую лень. |
Добрый день, дорогие друзья! А у меня выдалась "свободная минутка" (как говорится "зашел в "Одноклассники" на 5 минут", не заметил, как полтора часа пролетело!), спит мой драгоценный внук, и вот я снова рада приветствовать всех, кто сейчас находится в группе!
Потихонечку, помаленечку добавляются фотографии в новом конкурсном альбоме "ВЕСЕННЯЯ МОЗАИКА". И надо сказать - очень много прекрасного весеннего подметили участники фотоконкурса! И фотографии замечательные, и названия оригинальные! (Между прочим, в скобках замечу, что иногда удачное оригинальное название - дорогого стоит! Например, многим очевидно известный Борис Гребенщиков - кстати, у нас недавно проходил его концерт в Ледовом дворце спорта - рисовал в свое время картинки к своим музыкальным альбомам и пр. в духе примитивизма, так вот они привлекали своими названиями. Ну, скажем, нарисован дядька с бородкой, лысый, который пуляетв другого дядьку |
... и эта картинка имеет название "Вождь мирового пролетариата метится в Царя-Батюшку", или - еще: "Вожди мирового пролетариата убеждают прометея передать огонь по ведомству партии". Тут от одного названия колики от хохота начинаются. Но поскольку пересказ - дело довольно неблагодарное, закину-ка я сейчас несколько творений БГ в альбом "Факты. Факты. Факты").
|
Ну вот, немножко "похулиганила" с рисунками БГ, выставила их в фотоальбом "Факты..." Может, и вы улыбнетесь, когда посмотрите картинки и прочитаете названия их.:-)А может, и даже посмеетесь!:-D
|
Доброй сказкой пускай будет утро,
Светлой радостью будет Ваш день! * Только вечер так тихо... легонько, Пусть подарит Вам сладкую лень. |
- Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля. |
Улыбнулись сонные березки, *
Растрепали шелковые косы.Шелестят зеленые сережки,И горят серебряные росы.У плетня заросшая крапиваОбрядилась ярким перламутром,И, качаясь, шепчет шаловливо:С добрым утром! |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |