![]() |
А еще "забрела" к Владимиру Фрайденбергеру и посмотрела часть (не было больше времени) его фотоальбомов, обязательно выберу время на другие. Было бы здорово, если бы и он поделился фотографиями...
|
Конечно,админ не должен молчать.Напишите ему,Аллочка.Я думаю,он с удовольствием выставит у нас в альбомах свои замечательные фотографии.Он большой мастер и очень мне помогает советами.
|
Всем спасибо,кто заходил в гости и оставил такие хорошие отзывы.Поставлю еще фотографии и в наши альбомы.Если кого-то интересует какая-то конкретная тема,напишите.Если у меня есть что-то подходящее - покажу.Приходите к нам пообщаться.За окном тихая украинская(российская,немецкая,американская ..- необходимое добавить)ночь.Где-то гавкают собаки,мяукают кошки,воют шакалы(ненужное - зачеркнуть).А мы общаемся в необьятном виртуальном пространстве.Как здорово !
|
Да ,Жанна,я тоже не удержалась и зашла в гости(ведь приглашали)
Замечательные у вас фотографии!Ждём ещё новых. |
Вот и хорошо,что зашли.Я всем рада.На выходные займусь сортировкой фотографий,тогда еще поставлю,
|
Кто готов поддержать ночной разговор? Меня вот уже из-за компьютера деликатно выпроваживают. Сейчас вот израильского друга с Днем рождения ещенадо поздравить. Хорошо, что на Рускино за Алёну уже проголосовала за 16-е число.
|
Готова поддержать!!Еще не засыпаю.Но замерзла.У нас резко похолодало.Совсем не типично для середины октября.
|
Друга поздравила: юбилей круглый-прекруглый - 70 лет! С 2007 с женой и семьей старшей дочери живет в Израиле. (Ровесник моего мужа, которому всегда будет только 45...) И вот вернулась - ан, никого нет! Жанна пошла греться... А у нас, между прочим, тоже уже 13 числа выпал первый снег - дело небывалое! Но хвала коммунальщикам! отопление нынче дали рано, толи прогнозам поверили, что резко похолодает, толи потому, что губернатор поменяла главного коммунальщика на "близкого по духу" собрата, и надо было показать товар лицом.Но главное, что нам хорошо. А вот в Москве вчера (на фоне наших 4 градусов с завывающим ветром!) было аж +17-18! Практически лето!(F)
|
Да уж,у вас в Питере в это время совсем неуютно.Жаль ,что так давно,лет 25 не была в Питере.Очень мне понравилось.Но родственники какие-то ,кажется, есть.Может когда-нибудь и выберусь.Думала сына свозить ,но ему все некогда.Да и теперь все в Интернете доступно стало,можно и не ездить.
|
Нет, Жанна, у нас в это время обычно очень даже еще приличная погода стоит, это что-то нынче распоясалась. Зимы настоящей нет уже несколько лет: Алёна все страдает по снегу - любит лепить снеговиков.
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |