![]() |
Сеня, ты знаешь, кто такой Карл Маркс?
Нет. А кто такой Карл Маркс? Вот если бы ты ходил со мной на марксистский кружок по средам и пятницам - ты бы знал, кто такой Карл Маркс. А ты знаешь, кто такой Файнберг? Нет. А кто такой Файнберг? Вот если бы ты не ходил на свой марксистский кружок, ты бы знал, кто бывает у твоей жены по средам и пятницам. ;-) |
Война, атака, командир кричит: - Вперед, орлы!
Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! |
В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая: - Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу шесть, a юристу четыре.
|
Женские мысли:
"...если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, *умер.." |
Але! Одесса? Позовите Михайла Михайловича!
'Он умер' 'От чего...?' 'А тут на венках написано...'От жены','От родственников',&39;... |
Израиль. Население этой страны- 7 миллионов. 2 миллиона-пенсионеры. Для работы остается 5 миллионов. 1 миллион учатся в школах, ВУЗах, значит для работы остается 4 миллионa. 500.000 ходит в детский сад + 500.000 - безработные + 500.000 - государственные чиновники-бездельники. Значит, для работы остается 2.5 миллиона. 300.000 занимают выборные должности, служат в местных советах, а 200.000-это их обслуживающий персонал. 500.000 служат в армии и еще 500.000 в МВД. Итого, для работы остается 1 миллион. 200.000 - находятся в больницах,200.000 в данный момент находятся на отдыхе, 100.000 - в декретных отпусках, 499.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое: Ты и я. А ты сидишь в одноклассниках.... Понятно, блин, почему я так устаю
|
Что делают люди разных
национальностей, когда, сидя в кафе, обнаруживают, что в их чашку с кофе попала муха? Англичанин выбрасывает чашку и уходит. Американец вытаскивает муху и пьет кофе. Китаец ест муху и выбрасывает кофе. > Японец пьет кофе с мухой, потому что за нее не нужно доплачивать. Израильтянин продает кофе американцу, муху - китайцу, а себе покупает новый кофе. А что делает палестинец? Он,естественно, обвиняет израильтянина в насилии в свой адрес и в том, что это он бросил муху в кофе, требует поддержки ООН и просит денег у международного сообщества на покупку новой чашки кофе, однако покупает на них взрывчатку. После этого взрывает кафетерий, где сидят англичанин, американец, китаец и японец, которые пытаются объяснить израильтянину, что он чересчур агрессивен... |
Василий Теркинд vol.1
К синагоге на пригорке, Вжавши в ухо пелефон, Поднимался Вася Теркинд. Это был, конечно, он! Не спеша поведать надо, Почему он здесь сейчас. Пушки к бою едут задом — Так и наш пойдет рассказ. * * * Шла абсорбция успешно — Теща швабрила мисрад. Сын Серега с братом Кешей Продавали виноград. Брат Иван давно со стройки Тащит краску и цемент. Надьку после курсов кройки Взял массажный кабинет. Вот, знакомый чуя запах, Теркинд замедляет ход. Питу, хумус и фалафель В лавке на углу берет. И кладет неспешно в питу Чипсы, а поверх — лучок, А потом для аппетиту Перца острого стручок. Тут же возле стойки влажной, Подмигнувши продавцу, Питу съел степенно, важно, Как и следует бойцу. Вытер рот ладонью потной А потом вздохнул: "Эх, ма! Лучше бы свининки постной, А не этого дерьма! Да еще б стакан сивушки, К ней — соленого грибка, И со здешнею подружкой Да сплясать бы гопака! |
Василий Теркинд vol.3
Где вы нынче, Валька, Сенька? Где ты, сторож дед Егор? Где родная деревенька? Не видал вас с давних пор! Кто теперь комбайн наладит? И покрасит в клубе дверь? Кто? Скажите, бога ради!.. Да чего уж там теперь!.." Вдруг качнулась ветка слабо. Чья-то голова в платке. То ли девка, то ли баба Бродит там невдалеке. Достает гармошку Теркинд, Рыжий ус поправив свой. По ладам привычно ловко Пробегает пятерней. И гармошка та запела, В небе распугав орлов. И кому какое дело, Что у песни нету слов! Как на фронте, как когда-то За собой она ведет. Только вдруг ствол автомата Ткнулся Теркинду в живот. Да, плохая вышла спевка! Видит Вася, что стоит Перед ним в платке не девка, А хамасовский бандит! И откуда только взялся!.. Что орет — не разобрать. Все же Теркинд догадался — Руки вверх, едрена мать! Что поделать! Поднял руки И смотрел, прищуря глаз, Как араб, рыча, из сумки Все на землю злобно тряс. Миску смял, испортил вилку. |
Василий Теркинд vol.2
Да пройтись с гармошкой, с песней. А когда начнет темнеть, С этой бы подружкой местной В кибуце на стог залезть!.." И пошел. Мелькали лица. Звали в путь его дела: То на Рождество — бар-мицва, То на святки — брит-мила. То кому сменить покрышки, То ворота подлатать, То Твардовского детишки В школе просят почитать. Так он шел, к ходьбе привычный, На поля бросая взгляд. Фронтовик, боец отличный, А теперь — репатриант. Сел в лесу на пень бугристый И портянки разложил. Сигареты Time и Winston В самокрутку покрошил. Выпил кружку самогона. Чтоб в пути прибавить сил. Редькой с долькою лимона, Крякнув, быстро закусил. Так себе сказал: "Ну что же, По всему видать, ей-ей! Что и я — хоть не по роже, Так по местности еврей! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |