Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ОБСУЖДАЕМ: женская одежда, сайты женской одежды (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3552)

Camilla 05.03.2011 05:03

трудно так просто ответить, *так как у всех вкус разный... фирм хороших очень много, всё зависит от того, кому какой стиль нравится....

Mirai Nikk 05.03.2011 05:10

Ну, стиль, понятно, тут единого мнения не составишь. Я имела ввиду именно качество, и именно на Ваш вкус:-) *Можно даже *не брать брендовую одежду, а взять что-то средней ценовой категории.

Iskra 05.03.2011 05:13

мы в буху два платья брали,вот лера в одном на фото,очень суперские платья.
а бон прикс брала в украине(на сайте),согласна,что качество(N) (N) *в основном.да еще и половина заказанного не пришла...

Zuzik 05.03.2011 05:20

Вот незнаю почему, но я как то осторожничаю с заказом вещей для себя, ничего как то особо не нравится, в Бон Прикспонравились некоторые модели но эта вся красота один в один и настораживает, зато мелким же куда не зайди, всё красиво, и всё думаю остановись....Нет же!!!

Solniwko 05.03.2011 05:20

Мне тоже бон прикс (в России) не понравился... Заказывала себе платье вязанное... Какое-то бесформенное и сплошная синтетика что мурашки по коже идет... так ни разу и не одела...

Enigma-Girl 05.03.2011 05:33

Девочки, бон прикс это в принципе сток не проданных вещей изразных каталогов. Например, в этом году у них хит платье из Апарта 5 летней давности. Я много заказываю вещей из Германии, поэтому и говорю об этом с уверенностью.

Mirai Nikk 05.03.2011 05:36

Оля, поделитесь коммерческой тайной, как Вы заказываете вещи из Германии?:-$ *По поводу давности моделей могу только подтвердить. у меня каталог ОТТО года 3 дома лежал, как-то взяла новый, а там модели многие повторяются.

Enigma-Girl 05.03.2011 06:41

Я заказывала раньше через компанию, а потом стала заказывать через представителя компании, проценты побольше, но тебе все на дом привозят.

Enigma-Girl 05.03.2011 06:43

Но там выгодно заказывать вещи на взрослых, детские очень дорого получаются, да и качество не очень.

Camilla 05.03.2011 08:14

Марина, на счёт фирм, которые мне нравятся - у меня они тоже меняются со временем - в зависимости от настроения, имиджа и других факторов. Пару лет мне очень нравится фирма River Island - всё время заходила с удовольствием в их магазин посомтреть что новенького (благо у них там коллекции постоянно меняются).
Потом переключилась на Боден... в прошлом году открыла для себя Jules.... вот, пожалуй, эти три фирмы для себя и выделила.
Некст мне нравится и по стилю и по качеству и по цене, но те цвета, которые они шьют, мне не идут... поэтому почти никогда не могла там для себя одежду найти. Хотя всё нравится.
Из остальных фирм нравятся Debenhams, Miss 60, John Lewis, House of Fraser, Zara - это фирмы в которых я уверена, что качество их одежды не подведёт.
И ещё люблю трикотаж в Джордж.
Но опять-таки, мой выбор просто основан на моём стиле, - то, что мне нравится, или то, что мне идёт (например есть фирмы, которые очень нравятся, но не идут лично мне). *А *качественных, хороших фирм гораздо больше.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT.