![]() |
Я хотела в этот раз попробовать лакричные ириски, а их не было (((( вообще никаких (((((sr)
Муж сразу просит себе Моментс заказать. Брали мятные в зеленой коробочке на НГ, ему не понравились, а мне - очень даже))))(Y) Лимонное варенье тоже кому-то понравилось, кому-то совсем нет ))))(fr) Уже ждем новых вкусняшек! :-D |
Лакричные конфеты есть можно, но как-то не очень. Я на работу отнесла, там все схомячили)))
|
А я прям тоскую по мятным батончикам ((((((
Моментс очень вкусные конфетки, помадка мягкая в шоколаде и без тоже понра. Трюфели (или как правильно их написать))))) ромовые вкусные. Хотела еще другие попробовать, но вроде распроданы были. Потом еще закажу на пробу. Мужу очень нравятся батончики для диабетиков ( у него сахар повышен). Только и слышу - дай мне мою шоколадку )))) Мы и сами с дочкой их любим )))) |
Лакричные заказывала и ириски и конфеты. Ириски вообще не понра, а вот конфеты избранные ))) Там такие квадратненькие полосатенькие ничего вроде
|
я вот эти имела ввиду:
***********.thorntons.co.uk/p/i_love_sweets/53140.html их нет сейчас по отдельности |
мне еще не плохи были карамельки с ревенем,но ихтоже по одельности не было .............
|
Мне очень понравился лимонный крем (лимонный кёдр). Такая вкуснятина. Оторваться невозможно, но и много за раз его тоже не съешь. Очень необычный вкус и консистенция приятная, на заварной крем похожа. А вот апельсиновый джем не очень понравился...простоватый на мой взгляд, подобные и у нас есть - клубничные и т.д.. Но это лично мое мнение! Чай и кофе ни разу не пробовала. В вот сладости с сайта торонтос не раз заказывала. Нравятся мятные батончики торонтос, но что-то давно их не вижу на сайте. Конфетки не помню как называются *- полосатые леденцы тоже с мятной начинкой очень вкусненькие. Также понравились лакричные конфетки. Я потом у нас их попробовала взять на развес - такая гадость. Совершенно другие на вкус. Не такие ароматные и жесткие какие-то! Еще нравятся молочные ириски в пакетиках тоже не помню с какого сайта, по -моему теско. Они понравились даже больше , чем в коробочках с *торонтос. Торонтос какие-то жестковатые и будто в масле.
|
А вот интеренсно в Англии ,Лена встречала конфеты украинского или русского пр-ва??(dt) (G) (C) (pi)
|
а мне очень понравились конфетки из кокоса, там совсем не такой кокос как у нас продают стружку.
|
мы брали много-много всего сладкого.для нас самое-самое - мятные батончики,но их вроде уже не будет,лена говорила...:-( может шоколад мятный в плитках попробовать?лакричные конечно на любителя,мы съели...моментс тоже очень нравятся(lo) .на НГ брала 2 большие коробки ассорти в торнтонс.замечательные конфеты,очень вкусные(Y) (Y) .горячий шоколад пьем как какао,чай нравится,ароматный и вкусный.джемы понравились апельсиновый в высокой баночке,с добавлением грейпфрута,он не очень сладкий и в нем много кусочков цедры(B) (F) .лимонный керд понравился тоже,но хочу попробовать сама сделать,судя по рецепту - не сложно.
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |