![]() |
А у нас термо колгтки сели,и то так хорошо,что размером 5-6лет после стирок,они сечас на Женю ,Жени2,8!*-)
|
катя,я брала темные колготы в джордже в школьном разделе - черные и т\синие,и в спенсерах
|
А у меня почему то совсем не садятся. И ни одной катушки нет. Стираю их в машинке при температуре 30 гр.
Ирина в Джордже они редко бывают и на 2 года почти нет:( |
Девочки ,а можно ссылочку на колготки тёплые для мальчика,на размер 2 годика?:-)
|
Кто-нибудь видел кардиганы на девочек 6 лет удлинённые с большими пуговицами с поясом ? Такие в нексте раньше были , но я их както проспала (((
|
А я в Джордже покупала колготки дочке(ей 3 с половиной),размер 3-4,они ей малы оказались,пришлось размер 5-6 заказывать:-( .
|
Я ТОЖЕ В ДЖОРДЖЕ БРАЛА НА 3-4 ГОДА КОЛГОТКИ ОНИ НАМ СРАЗУ МАЛЫ ОКАЗАЛИСЬ , ХОТЯ НАМ ТОЛЬКО 2, 8.
|
Девочки , кто-нибудь брал в теско на мальчиков рубашки? Не маломерят они? интересует размер на 7-8 и 8-9 лет , рост 122
|
Рубашки не брала, но брала футболки с длинным рукавом. Нам 6,5 рост 120. Брала 7-8 чуть большевато.
|
Нам тесноваты трусики (на мальчика) на возраст 8-9 лет с сайта Маталан , нам 6,6 лет, рост 136см. А *школьный джемпер на возраст 10-11 лет чут -чуть великоват (в длине рукава).
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |