![]() |
Keera, vi absolutno pravi naschet i invalidov, gryazi i otsutstviya elementarnih udobst. No ya zhe i govoru, 4to na Ukraine i mozhet u sosedey za den'gi mozhno sebya ogranichit' ot vsego etogo i zhit' comfortno. Tolko deneg dlya etogo nado ochen' mnogo, a eto daleko ne u vseh poluchaetsa.
Ya nedavno bil tam. I pontov, kazhetsa, poubavilos'. Vo vsyakom sluchae v Odesse, a ona uzh bila vsegda na visote v plane pontov. |
Mozhet US i otstoy, no tam hot' standarti bol'shoy strani, a ne dorogi nitochkoy, microscopicheskie hobbitovskie doma i pustoy bezpolezniy countriside, ot kotorogo nekotorie pochemu-to v bol'shom vostorge. Ya ne imeyu v vidu poberezh'e - eto vsegda super.
|
Priehav nedavno na Ukrainu ya vse sebya sprashival: "Gde krizis? Gde?" Ne zametil. Ya, slava Bogu, dalek ot busynessa, no prognoz mirovoy naschet krizisa ili vihoda iz nego neblagopriyaten poka, na skol'ko ya znayu. I mne vse eto napominalo pir tered kazn'u.
Tak chto nashim mozhet stoilo bi "pochuvstvovat'". A US ne tak ploha, esli tuda vse consultanti svalivayut. |
даже не буду спорить, настолько очевидно, что украина сомнительная страна в плане стабильности инвестиций. и законы меняются с каждой сменой правительства.
а то, что некоторым пока что-то удается(как вам, например) ну и слава богу, что и такие примеры имеются. а жить около моря я бы тоже не против, тем более, что в крыму очень благоприятный климат. вон софия ротару в ялте от туберкулеза излечилась. так как ей рекомендовали этот климат. относительно того, что на украине менее ощущается кризис, вы меня снова удивили. миллиардеры ощущают, средний класс ощущает, пенсионеры ощущают, а вы нет. а вообще спросите у любого работника банка, госслужащего, пенсионера. |
С слову сказать, знаю шесть богатых иностранцев, которые строятся в Крыму и собираются сюда переехать
Дааа уж, я может тоже в старости лет куплю себе домик где нибудь в крыму или в Риге. Но это не показатель. Одно дело просто жить а другое дело жить и чем то заниматься. Не хочу обидеть но Украина не стабильная страна в плане бизнесса и врядли кто нибудь захочет вкладывать деньги там же. насчет Дубаях я там был и не раз вот там дествительно как рай земной, я жил в Бахрайне так там столько англиков дома накупили что караул просто. Я уже просот молчу про европейские страны |
Лора вам может и легко живется но вы посмотрите на ситуацию в целом. Чесно сказать я не встречал не одного человека с Украины который хотел или хотела вернуться бы обратно. да я понимаю у вас есть какое то состояние вроде как и муж состоятельный вам об этом легче говорить так как вы не находитесь в той стиуации как обычные люди. То что у вас там дома крутие строят и на машинах ездят самых последнях моделях, но это не показатель, если вы были в Латвии там тоже самое, но страна находится на грани дефолта а люди все равно продолжают ездить на крутых машинах даже если денег не бензин нету
|
Лора: "Так как покупают сейчас недвижимость, землю и автомобили в Украине, какрастут новые постройки, все указывает на то, что Украина еще непрочувствовала кризис."
у меня сестра экономист как раз в конторе, которая строит и продает квартиры в многоэтажках. Дать вам ее телефон? Она расскажет сколько квартир продано. Еще, Лора,не общайтесь с политиками, это вредно. Про рынок недвижимости и его коньюнктуру тоже почитайте в новостях. Не о чем спорить. |
И Это почитайте, Лора:
********jobmarket.com.ua/news/Vlast/405448.html Напомним,летом за три месяца владельцы пяти крупнейших украинскихбизнес-групп потеряли почти 55 миллиардов гривен. Больше всех пострадалРинат Ахметов, состояние которого уменьшилось на 27 млрд гривен. Запериодлето - осень 2008 года – основные активы самых богатых украинцевобесценились более чем на 90% от своей изначальной стоимости. Большедругих досталось самому богатому жителю Европы украинцу РинатуАхметову, чье состояние еще весной составляло около $31,1 млрд. Поданным компании Dragon Capital, активы донецкого предпринимателя сначала года подешевели почти наполовину. |
а я согласна в чём с Лорой.только вот не важно где скупать сейчас недвижимость-на данный момент любой инвестор скажет что кризис это самое лучшее время для вложений в недвижимость.(естественно если есть деньги).
а то что сейчас не особо скупают...так они выжидают,у меня друг как раз на этом зарабатывает деньги и не первый год-так вот он ждёт когда цены максимально снизятся))) |
а то что жить хорошо можно в любой стране-это факт,если есть деньги-то в любой стране будет комфортно,а если нету денег-то где ни живи всё равно плохо.:-D
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |