![]() |
Очень трудно представить в каких условиях живут те англичане, которые моют посуду в какой-то пене и в тазиках. И где вы таких мужей понаходили. Это же первобытчина какая-то. Миллион друзей у меня англоидов, ну хоть убей никто такого не делает и не делал никогда! Посудомойки у всех с 70-х годов для этого!!!
|
По поводу раковин с двумя кранами и всяких унитазов с боковой спусковой ручкой... В первые три дня это удивляет. Но ведь раковина с привычным смесителем стоят почти пенсы! Толчки тоже дешевле грибов! В чем проблемы?
|
А вот то, что во время увлеченной работы англоиды свистят, действительно расходится с моим воспитанием относительно примет. Свистят, а с баблом здесь у всех и все в полном порядке! И чертей никто не насвистал! Клево, правда?
|
у меня муж не англичанин, поэтому посуду так не моет. а вот я, Виктор, хоть убей, но ни одного англичанина не видела, который НЕ делает так...может быть, вы не видели такого, потому что все ваши друзья пользуются посудомойками?
|
Может это в Лондоне такая туфта? Не зря говорят Лондостан. Муслимская мода это, а ваши англоиды просто это наверное от них слизали.
|
Значит вам просто повезло меньше, чем мне. Я крайне удивлен, т.к. даже сейчас сделал несколько звонков с уточнениями. Все здешние, а это самая середина Англии, твердят - бред. Уточните у своих, что это за традиция такая и откуда она у них. Правда интересно.
|
Прочитайте роман Всеволода Овчинникова " Сакура и дуб" и все станет на свои места. Там описывается культура и быт народов двух островных государств Японии и Англии.
|
Виктор, это не только не мне не повезло. почитайте ниже. другие девушки тоже это заметили и более того oдна из них сказала, что детские бутылочки таким же образом моют здесь *:-O
|
Ovchinnikov zurnalist, ego kniga ocen poverhnostno osveshaet Angliu i rasschitana na rossiiskogo chitatelya
|
Ну "гоблины" есть абсолютно в каждом народе. Но ведь это же не правило, а скорей редчайшее исключение!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |