![]() |
Приветик всем землякам! :-DЯ из Винницы, а тут обитаю в районе Манчестера!:-$ Всем здоровья и успехов!(v)
|
Привет всем. Я с Украины, г.Киев. Здесь живу в Ромфорде, восток Лондона 6 зона.
|
Chernovci, zdes'-LOmdon, Leyton!!! vsem bolshoy privet, zemliaki otzovites', budu rada poobschatsja!
|
Низенький поклон усім моїм землякам!!Вітаю Вас,мої любі!!Я вже думала що ніколи не знайду таку групу,або тему,де будуть лише наші щирі!!!!Сама з Київа,але жіву на Півночі Англіі,у Брадфорді.Трохи далеко від Лодону,але Київ - іще далечіше!!Намагаюся знайти друзів та товарищів!Заходьте будь ласка до мене!!
|
aesli u menia i litovskoje i ukrainskoje grazdanstvo mne cto razorvatsia ,no ukrainskije devcenki simpaticnee litovok na 100 %
|
Так,Николай!!Украинские девчёнки действительно раскрасавицы,но НЕ ПОДЛИЗЫВАЙСЯ!!Я щас ещё погляжу как ты в Литовской теме к литовкам подканывал!!Смотри мне,Николаша!!!Мы,украинки,бабки крепкие,всем форы дадим!!
|
Привет! ;-)
Я украинка из Киева, живу в Манчестере. Буду рада познакомиться с новыми людьми, с удовольствием пообщаюсь! Друзей слишком много не бывает. (*) |
Привет,КРАСАВИЦЫ! Кто может-помогите советом.Живем мы в Кривом Роге.Жена хочет поработать в Лондоне.Она классный мастер по наращиванию ногтей(акрил,гель),наращивание ресниц,аппаратный педикюр,эпиляция.Нас интересует на сколько востребованы эти услуги.Есть ли смысл,если учесть,что клиентуры у нее здесь хватает.Можно писать в личку.:-D (Y) (v) (F)
|
PRIVET VSEM......
...YA SO LVOVA ZHUVY V MILTON KEYNES. BYDY RADA OBSHCHENIYU S VAMI..... ZARYANA..........;-):-$ |
Привет, и я живу в Лондоне, буду рада знакомству с интересным мужчиной до 45 лет:-D
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |