![]() |
V amerike takikh nalogov net, zato 1000 dolarov v mesiac plotyat zaprivate health insurance
кто вам сказал что в Америке такая дорогая страховка? это вы где нашли такую информацию про 1000 долларов? Моя тетя живет в Америке уже 16 лет, единственные люди которые не имеют страховку в Америке это нелегальные иммигранты с латинской америки у которых не документов ничего нет, а у остальных людей страховка обязательно есть. Поэтому в Америке 80% населения имеют страховку. Когда были взрывы в сентябре в Америке многие страховые компание обонкротились потому что почти все кто погиб имели страховки, а компании не могли всем выплатить. В наших странах уровень здравоохранения ниже, у нас вечно не хватка лекарств или оборудования, но зато врачи на много опытней и более ответсвенные к своей работе хоть и зарплата у них мизирная, у нас уж точно никогда тебе не скажут вот тебе парацетомол пей на здоровье, а здесь тебя даже не осмотрят а то вдруг ты врача заразишь |
товарищи. в АНглии бесплатная медицана?
Кто работает. посмотрите на свои налоги. и скажите мне сколько денег идет на NHS? 50-100 фунтов или больше? у вас есть распечатка или вам говорят сколько куда с налогов ваших денег уходит. Это около 40% зароботной платы. Если даже 50 фунтов - то вот ваша и страховка, даже которой у вас нет, но вы платите, а значит не бесплатно. |
According to the Euro Health Consumer Index, Netherlands is in firstplace in Europe with 839 points out of 1000, followed by Denmark with820 points and Austria with 784.
|
не будем в падать в эйфорию от наших врачей, так как и у нас полно цинизма и матеариализма на грани.
в приемной больницы умер от менингита на кушетке давясь рвотными массами мужчина, так как они долго думали в какой отдел его отправлять и чего это он теряет сознание голова болит и рвота, ну не понятно им было и не очевидно, что это менингит. в гинекологии сперли яичник у женщины втихаря при операции, потом на узи обнаружила недостачу. |
в гинекологии сперли яичник у женщины втихаря при операции, потом на узи обнаружила недостачу.:-D :-D :-D :-D :-D
У нас это могут |
Все равно наша медицина лучше, у нас врачи опытней. Конешно в каждой стране по своему я имею введу страны СНГ где то лучше где то хуже. Здесь даже иногда приходишь и просишь выдать рецепт на лекарство которое ты знаешь что тебе точно поможет а тебе не выписывают потому что доктор тормоз и не знаеш поможет ли оно тебе или нет
|
Я хочу сказать, что мне жаль, что наши хорошие врачи работают вотвратительных условиях, по сравнению с английскими любителями бездельяи больших денег.
Абсолютно согласна. Особенно ДЖи Пи. ОНи в 1000000 раз хуже нашего любого участкового. А вчера мне писал доктор знакомый с украины (заведующий отделением): зарплала 1500 грн. Товарищи - это150$ А тут доктора от ?4000 до ?8000 ( если овертайм брать получают). И еще тут нехватка. И еще они в компютер заглядыват на консультациях. |
Лора, Вы не исследовали? сколько с сдешней зарплаты берут налог в кошелек NHS ?
Это и есть "бесплатная медицина" |
Вот я как уехала, у меня такая любовь к нашим врачам проснулась. Не знаю, что с ней станет, когда я приеду в отпуск. И они начнут у меня циганить.
В любом случае расскажу потом. |
недавно от делать нечего делал не большой такой подсчет насчет лечения. За те деньги что я потрачу тут на лечение в моей стране я могу вылечится просто досконально и качественно и еще неделю отдохнуть в каком нибудь лечебном пансионе. Например когда мне нужна была операция на сердце мне сказали ждать месяц и цена была вообще не приемлимая, я поехал в Индию где мне это стало чуть ли не в 3 раза дешевле и заняло 3 дня на все про все. Кстати многие англики лечатся именно там
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |