Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Медицина в Юкей (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3688)

Приведение 30.07.2009 21:39

V amerike takikh nalogov net, zato 1000 dolarov v mesiac plotyat zaprivate health insurance
кто вам сказал что в Америке такая дорогая страховка? это вы где нашли такую информацию про 1000 долларов? Моя тетя живет в Америке уже 16 лет, единственные люди которые не имеют страховку в Америке это нелегальные иммигранты с латинской америки у которых не документов ничего нет, а у остальных людей страховка обязательно есть. Поэтому в Америке 80% населения имеют страховку. Когда были взрывы в сентябре в Америке многие страховые компание обонкротились потому что почти все кто погиб имели страховки, а компании не могли всем выплатить. В наших странах уровень здравоохранения ниже, у нас вечно не хватка лекарств или оборудования, но зато врачи на много опытней и более ответсвенные к своей работе хоть и зарплата у них мизирная, у нас уж точно никогда тебе не скажут вот тебе парацетомол пей на здоровье, а здесь тебя даже не осмотрят а то вдруг ты врача заразишь

Сочный Пэкси 30.07.2009 21:46

товарищи. в АНглии бесплатная медицана?
Кто работает. посмотрите на свои налоги. и скажите мне сколько денег идет на NHS?
50-100 фунтов или больше?
у вас есть распечатка или вам говорят сколько куда с налогов ваших денег уходит. Это около 40% зароботной платы.
Если даже 50 фунтов - то вот ваша и страховка, даже которой у вас нет, но вы платите, а значит не бесплатно.

Приведение 30.07.2009 21:53

According to the Euro Health Consumer Index, Netherlands is in firstplace in Europe with 839 points out of 1000, followed by Denmark with820 points and Austria with 784.

Сочный Пэкси 30.07.2009 21:53

не будем в падать в эйфорию от наших врачей, так как и у нас полно цинизма и матеариализма на грани.
в приемной больницы умер от менингита на кушетке давясь рвотными массами мужчина, так как они долго думали в какой отдел его отправлять и чего это он теряет сознание голова болит и рвота, ну не понятно им было и не очевидно, что это менингит.
в гинекологии сперли яичник у женщины втихаря при операции, потом на узи обнаружила недостачу.

Приведение 30.07.2009 21:56

в гинекологии сперли яичник у женщины втихаря при операции, потом на узи обнаружила недостачу.:-D :-D :-D :-D :-D
У нас это могут

Приведение 30.07.2009 21:58

Все равно наша медицина лучше, у нас врачи опытней. Конешно в каждой стране по своему я имею введу страны СНГ где то лучше где то хуже. Здесь даже иногда приходишь и просишь выдать рецепт на лекарство которое ты знаешь что тебе точно поможет а тебе не выписывают потому что доктор тормоз и не знаеш поможет ли оно тебе или нет

Сочный Пэкси 30.07.2009 22:05

Я хочу сказать, что мне жаль, что наши хорошие врачи работают вотвратительных условиях, по сравнению с английскими любителями бездельяи больших денег.
Абсолютно согласна. Особенно ДЖи Пи. ОНи в 1000000 раз хуже нашего любого участкового.
А вчера мне писал доктор знакомый с украины (заведующий отделением): зарплала 1500 грн. Товарищи - это150$
А тут доктора от ?4000 до ?8000 ( если овертайм брать получают). И еще тут нехватка. И еще они в компютер заглядыват на консультациях.

Сочный Пэкси 30.07.2009 22:07

Лора, Вы не исследовали? сколько с сдешней зарплаты берут налог в кошелек NHS ?
Это и есть "бесплатная медицина"

Сочный Пэкси 30.07.2009 22:09

Вот я как уехала, у меня такая любовь к нашим врачам проснулась. Не знаю, что с ней станет, когда я приеду в отпуск. И они начнут у меня циганить.
В любом случае расскажу потом.

Приведение 30.07.2009 22:19

недавно от делать нечего делал не большой такой подсчет насчет лечения. За те деньги что я потрачу тут на лечение в моей стране я могу вылечится просто досконально и качественно и еще неделю отдохнуть в каком нибудь лечебном пансионе. Например когда мне нужна была операция на сердце мне сказали ждать месяц и цена была вообще не приемлимая, я поехал в Индию где мне это стало чуть ли не в 3 раза дешевле и заняло 3 дня на все про все. Кстати многие англики лечатся именно там

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.