Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Чего НЕ СТОИТ делать, чтобы не испортить отношения с любим человеком ??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3710)

Нет Счастья 18.04.2009 06:01

ne dumaju 4to ne bojatsja... oni prosto eto ne pokazyvajut...a sami v tihorja po4ityvajut forum:-D ;-)

Марьяшиша 19.04.2009 18:44

Ого, а что и такое бывает , опоздание на несколько дней :) ?!
Я заметила, очень многие мужчины почитывают этот форум. Просто не хотят открываться :)

Стоит Папкадав 20.04.2009 06:40

Да уверена, что полно мужиков темы такие читают втихую. Ну и пусть знают о чем мы женщины думаем;-)

Марьяшиша 21.04.2009 17:56

Грустноватенько:'( Оксана, а ты пробовала с ним на эту тему поговорить(если конечно тебя не устраивает) ?

Баба Яга 21.04.2009 21:30

Оксана так наоборот радоватся должны)))пускай едет...отдохнёт,а вы от него отдохнёте)));-)
я вот своего никуда отправить не могу,везде меня ташит с собой))))а понятия отдыха-у нас с ним прямо противополжные и если мы едем отдыхать вместе-то для меня это не отдых ,а армия какая-то :подьём в 7 утра...о ужас,(md) и как говорит моя подруга:максимум событий за минимум времени...когда я просто напросто хочу повалятся на шезлонге и нафиг мне не нужны никакие достопримечательности.

Марьяшиша 21.04.2009 21:47

Ой, Екатерина, а я наоборот люблю по всем достопримечательностям полазить, но не с 7 утра конечно, а где-нить с 11.
Поддержу тебя в том что, после этого всего поваляться на шезлоге милое дело:)

Наверное во всём должна быть золотая середина :)

Оксаночка, а тебе муж отдельно разрешает куда-нить ездить на отдых с подружками или с родными?

Просто Самат 21.04.2009 23:24

Оксана как то не хорошо у вас,ему можно везде а вам нет,это плохо. С этим надо что то делать.

Марьяшиша 22.04.2009 02:29

Оксаночка, не мне конечно советовать в такой ситуации.
Но тебе нужно с ним поговорить серьезно, без слёз, а с серьезной интонацией, что тебе не нравится такая ситауция и т.д.
Или возьми хитростью, у тебя есть замужние подруги, которые с мужьями ездят отдыхать? Если да, то приведи их пример во время разговора, что есть такие-то пары и отдыхают вместе и т.д. и т.п. Обычно мужчины соперники и им не нравится когда у кого-то лучше, чем у него.

Еще хотела уточнить, может он из-за ребенка не хочет ехать, может его угнетает, что нужно еще и за ребенком приглядывать? Как он вообще объясняет (мотивирует) то, что не берет тебя с собой на отдых?

Специально ДмяТэ 22.04.2009 07:41

mne bu bulo podozritel'no, pochemy on bez menya otduhaet.
skajite, shto vam tak ne nravitsya, a esle on bydet stoyat' na svoem, tak vu tak je delaite kak on, kyda nibyd' poed'te, pover'te, srazy nachnet volnovatsya.

Просто Самат 22.04.2009 21:02

Клин клином вы ничего не добьётесь,только рассоритесь и не дай бох растанитесь это хорошая логика. Вам надо с ним по серьёзному поговорить об этом.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT.