![]() |
73год длинный.Может быть Перфильев был командиром до лета.Но в августе 1973года командром полка был п/п-к Лущан. Мы, выпускники 73 года ему представлялись. А начальником штаба был майор Червяков.Замполит был еще-конченная скотина,скольким людям он жизнь поломал. На всех стучал нач.ПО дивизии.Тоже был ещетот урод. С "лапой" в ЦК. Пока не сняли с должности и не выкинули в Союз.Но фамилия его в памяти не осталась. Видно мусор быстро выветривается.
|
Я служил с ноября 1973 по май 1975гг.,после Кечкеметской учебки, в Комендантском взводе. Командиром полка 73-75гг.был п\п-к С.Л.Лущан, нач.штаба п\п-к Червяков В.Н. замполит п\п-к Горичев ?? зам.построй п\п-к Рыбальченко, замНШ м-р Кожухин;
ПНШ-ст.л-т\к-н Насевич.,пропагандист м-р Неумывако ... |
Проходили службу в Майше 87,88 годы. Затем Кечкемет. Но самое приятное воспоминание об этом городке.
|
72-74г.г. Рота связи. Хорошо помню п-пк Рыбальченко по моему зам к-ра полка. Очень голосистый был!!!
|
85-87 prevet vsem cto slujul v 5-m Kitaiscom osobeno rebeatam uz RMO kto menea pomnit pichite pojalusta! Kto pomnit prapora SLAVU xotel bi ego naiti?
|
81-83гг. Рота связи. Хорошо помню нач. связи м-р Зародюк, потом м-р Москаленко, ком. роты к-н Горшков, потом к-н Дмитриев, командир радиовзвода ст. л-т Капустин, командир телефонного взвода пр-щик Терехов. Управление полка, в этот период, тоже хорошо помню.
|
Я Пономарёв Виталий служил 78 -80 апрель 2 мср комроты Колпаков техник роты Гимазиев. Комбат был Сизенцев я служил водителем еспи что знаете про этих людей напишите
|
1978=80 комполка был Фарфилов замполит капитан Чёрный , зам по строевой подготовке майор Макаров
|
1987 1989 ком.полка был Баранкевич замполит Клевакин ,4я рота ротный ст.лейтенант Логинов .
|
Служили вместе с твоими родителями с 1981г. по 1983г.Апёнов Владимир.И очень хорошо помним тебя совсем маленьким.
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |